Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чулки или колготки?

• Автор теми Автор теми MaRIna35
  • Дата створення Дата створення

Чулки или колготки

• Чулки

Голосів: 55 69.6%
  • Колготки

Голосів: 24 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Кто-нибудь обратил внимание, как звучит тема?...

Какие коготки?...

:rolleyes:

chulki_s_kotami.jpeg

Под настроение, под юбку или платье конечно лучше чулки)

так ты тему для мужчинок запилила, интересно, что у них под штанами?)))

Нет, мне интересно насколько много сторонниц чулок.
У нас с мужем возник на эту тему спор.

Кто-нибудь обратил внимание, как звучит тема?...

Какие коготки?...
исправила

Нет, мне интересно насколько много сторонниц чулок.
насколько мне известно, из рассказов дам канешна, в чулках не очень удобно, сползают, давят... но... сцуко ****уально и практично, с точки зрения мужчин))

Собственно вопрос в заголовке, кому что больше нравится?
сама ношу в основном чулки, только когда прохладно колготки.
Чулки силикон натирает и давит.Чем шире кружево, тем больше натирает...впивается...
На поясе чулки выделяются застежки и под одеждой видно что чулки на застежке..
Я ношу колготки 30-40 дэн, зимой мерзляк 100 носю...
Чулки только 15 дэн со швом.но когда ненадолго...

вспомнила про колготки.лет 10 назад на Благбазе очень бойкая тетя продавала колготы.запомнила ее фразу:"Девочки,я вернулась,продаю колготы не рвутся ,не мнутся,не гнутся" и при этом для демонстрации одевала колготы на вилку,что странно,они не рвались..
она лифчики еще продает летом, такие х/бшные огромных размеров, иногда проходя мимо ее лично мне звучит фраза-вам нужен бюстгалтер
я тогда просто начинаю ржать в голос)))

Чулки под многие вещи не подходят. Юбка должна быть не меньше определенной длины, развез, если есть, не доходить до уровня резинки. А еще кружево и резинка просвечивается под тонкой тканью. Так что далеко не всегда чулки- альтернатива колготкам.

она лифчики еще продает летом, такие х/бшные огромных размеров, иногда проходя мимо ее лично мне звучит фраза-вам нужен бюстгалтер
я тогда просто начинаю ржать в голос)))
Прекрасницы конкурент походу серьезный. Весь Барабэ теперь там тарится.

насколько мне известно, из рассказов дам канешна, в чулках не очень удобно, сползают, давят... но... сцуко ****уально и практично, с точки зрения мужчин))

Нет, в них только попа мерзнет.:D

Чулки силикон натирает и давит.Чем шире кружево, тем больше натирает...впивается...
На поясе чулки выделяются застежки и под одеждой видно что чулки на застежке..
Я ношу колготки 30-40 дэн, зимой мерзляк 100 носю...
Чулки только 15 дэн со швом.но когда ненадолго...

Простите, а почему впивается и давит? Может с размером что-то не то? Ни разу такого не было!

в гости - чулки, на работу - колготки

Когда игривое настроение, можно и на работу в чулках.:yahoo:

Простите, а почему впивается и давит? Может с размером что-то не то? Ни разу такого не было!

Вам повезло хорошая реакция на силикон.
Та дело не в размере.
Приходтся все время то вверх то вниз силиконовую резинку дергать...
А если долго не передвигаю на ногах, то прилипает и как ваккум и потом раздражение и поэтому у меня на всякий пожарище есть "сменка" колготки:-)
Ну я и в тапках домашних новых ноги натираю...чепчик:-)

у колготок есть такое место которім оні прижімаються к вагинє а у чулков нет1

Чулки под многие вещи не подходят. Юбка должна быть не меньше определенной длины, развез, если есть, не доходить до уровня резинки. А еще кружево и резинка просвечивается под тонкой тканью. Так что далеко не всегда чулки- альтернатива колготкам.

`та....
тренд у молодых див- огненный: миниюбка и штоб резинка чулков выглядывала...
бывает шпарит в разрезе резинка видна, особенно на ноге когда разрез...
Так же бесконечно можно рассуждать о стринго..
Тоже хватай и беги...

Вам повезло хорошая реакция на силикон.
Та дело не в размере.
Приходтся все время то вверх то вниз силиконовую резинку дергать...
А если долго не передвигаю на ногах, то прилипает и как ваккум и потом раздражение и поэтому у меня на всякий пожарище есть "сменка" колготки:-)
Ну я и в тапках домашних новых ноги натираю...чепчик:-)

А, ну тогда понятно. У меня действительно нет реакции на силикон и чулки не ёрзают туда-сюда. А вообще, люблю момент, когда натягиваешь чулок на ногу- чувствуешь себя богиней.

`та....
тренд у молодых див- огненный: миниюбка и штоб резинка чулков выглядывала...
бывает шпарит в разрезе резинка видна, особенно на ноге когда разрез...
Так же бесконечно можно рассуждать о стринго..
Тоже хватай и беги...

Ну это моду я помню еще лет так 10 назад. Причем юзали это дело и дамы под 40. Никогда не понимала.

А, ну тогда понятно. У меня действительно нет реакции на силикон и чулки не ёрзают туда-сюда. А вообще, люблю момент, когда натягиваешь чулок на ногу- чувствуешь себя богиней.

:D

Собственно вопрос в заголовке, кому что больше нравится?
сама ношу в основном чулки, только когда прохладно колготки.

я вообще забыла такой кошмар как колготы или чулки :D
джинсы брюки штаны на все) а под платья я леггинсы одеваю - ну под обычные тепленькие
далека я от моды полублядей которые даже в 15градусный мороз в юбке или шортах, едва прикрывающих ****, и тонкие колготки :незнаю: хотя если мозгов нет и мыслительных потуг то ясно че они не парятся по этому поводу

Назад
Зверху Знизу