Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чулки в сетку

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
последняя фота -- вынос мозга!!!!!!

Разве это вынос?..:D Вот уматнее: 845264031.jpg

Ничего вы не понимаете:D

Вкладення

• PICT019022.jpg
    PICT019022.jpg
    446.6 КБ · Перегляди: 109
Навеяно другой темой...как считаете можно приличной девушке ходить на работу и вообще куда-либо в чулках в сетку? особенно ту которая крупная?

Мелкая сетка, цвет загара или беж - вполне нормально.

Крупноячеистые чулки темных цветов навевают совершенно определенные ассоциации. А в сочетании с ботфортами и мини-юбкой - так и вообще классика жанра.

Я люблю и сеточку, и кружево. Под строгий черный/серый костюм/платье длиной до колена, внизу высокий сапог. А между - тоненькая полосочка кружева или сеточки...:клас:

По-моему, очень прилично и "аппетитно" смотрится. Правда, на работу так не хожу. Уже. Работа не позволяет:D.

А раньше - так ходила и на работу.

кагбе тема и про работу, я чего-то больше про нее подумала:)
Смотря какая работа,если в Сфере Обслуживания то очень к месту.:D
А если серьезно то стиль одежды если при этом не вызывающий почему бы и нет?

Я люблю и сеточку, и кружево. Под строгий черный/серый костюм/платье длиной до колена, внизу высокий сапог. А между - тоненькая полосочка кружева или сеточки...:клас:

По-моему, очень прилично и "аппетитно" смотрится. Правда, на работу так не хожу. Уже. Работа не позволяет:D.

А раньше - так ходила и на работу.
Вот и моя жена тоже раньше ,а теперь уже.Хотя мне нравилось да и сейчас нравится.

а я люблю именно чулки в мелкую сетку...красата-а-а
а один знакомый недавно сказал, что такие колготки/чулки носят только деушки облегченного поведения (а я -то думаю, чё он на меня так странно смотрит) :ги:

Ну, раз Вы ходите на работу в мини и ажурных колготах, тогда Вы - моя последняя надежда! Я не решаюсь выйти из дома в чёрных сетчатых чулках, короткой кожаной юбке и высоких сапогах на каблуке. Что Вы мне посоветуете? :rolleyes: (кроме надеть блузку - это само собой :-))

посоветую- не совмещать все вышеперечисленные наряды!все они имеют место пройти...даже через офисный дресс-код, но по-отдельности.

Я не решаюсь выйти из дома в чёрных сетчатых чулках, короткой кожаной юбке и высоких сапогах на каблуке. Что Вы мне посоветуете? :rolleyes: (кроме надеть блузку - это само собой :-))

Накатить перед выходом.

дамаю вы не удочерите эту барышню....ей уже давно за 20,у неё есть популярность,деньги.мужчины....так что вы ей точно не нужны....

посоветую- не совмещать все вышеперечисленные наряды!все они имеют место пройти...даже через офисный дресс-код, но по-отдельности.

Колготы на Вашей аве мне очень по душе! :love:где такое приобрести? Меня даже не интересует с чем это носить. ответ очевиден:D

Назад
Зверху Знизу