Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Итить, читаешь-читаешь человека и на тебе.
В муке перед жаркой обваляй, крышкой поначалу не накрывай и газ открывать не стесняйся, будет корочка какую захочешь и на чем захочешь.
А для стейков тефлон "не гож" только потому, что сковородку мало разогреть, надо ещё чтобы она не остыла, когда кусок холодного мяса на неё кинешь. С этим у наших кулинаров частенько проблемы.
практически идеальное состояние, для чугуна.
Чуток обшкрябать, а можно и не шкрябать, а сразу в костер. Все лишнее само отвалится. Потом по-Ростовскому.