Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бомжам заказывешь, лучше оплата натуральными продуктами: водка+закусь, мол подкормить хотел а они сами отблагодарили люком.
ОБИ рулит или Третий Рим
Покупали года 2 назад бетонный с кольцом в комплекте в райное Новой Баварии. цена вполне гуманная.
Харьковский автомобильно-ремонтный завод раньше их выпускал.Цеметная 2.
Могу предложить. Под заказ.
Облегченный - 700
Под ливневку(с дырочками) - 750
Обычный - 900
Цена в грн. Комплект корпус+крышка.
Могу предложить. Под заказ.
Облегченный - 700
Под ливневку(с дырочками) - 750
Обычный - 900
Цена в грн. Комплект корпус+крышка.
бомжам заказывешь,
В Риме не совсем то, что нужно, легкие сильно, явно не чугунные
А водоканал принимает строго, колодец будет находиться почти на проезжей части
styurka, попробуй в Будмене, что на Клочковской, телефон через Гугл, там раньше были.
А вообще Водоканал ****ы, если почти на проезжей части достаточно и облегченного, а чугунный тяжелый - это, если на самой проезжей части. Сама с ними воевала, тоже по проекту было заложено 2 колодца, закончилось тем, что врезку делали уже в существующем колодце. А крышку от чугунки сперли уже на следующей неделе, сейчас лежит пластмасса.
Я несколько раз покупал там, и телефонный, и канализационный, но уже давно. Цены были очень гуманные, т.к. от производителя. Так что советую пробить этот вариант.Харьковский автомобильно-ремонтный завод раньше их выпускал.Цеметная 2.
Я несколько раз покупал там, и телефонный, и канализационный, но уже давно. Цены были очень гуманные, т.к. от производителя. Так что советую пробить этот вариант.
это завод, заходите на проходную и спрашиваете к кому обратиться. ехать лучше машиной, пешком далековато будет идти.Уточните пожайлуста как туда добраться. Что из себя представляет это место: магазин при заводе или что-то другое?