Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пофиг. с ядром я б не связывался
MB 1155 Asus SABERTOOTH Z77
MB 1155 Asus SABERTOOTH Z77 ( ATX, 4xPC3-14928 DDR3 (до 32 GB), 2xPCI-E 3.0 x16/PCI-E 2.0 x16 (поддерживает только PCI-E x4)/3xPCI-E 2.0 x1, 8-канал. звук, SATA II RAID/SATA III RAID/SATA III/eSATA III/USB 3.0/USB 3.0, 10/100/1000Eth, ret
Вроде про ддр4 ответили уже.не ипать мозг, и ждать новый сокет интела и ддр4.
+1. Если не хардкорный геймер, то 3570К самое оно.Для игр и i5 достаточно, переплачивать 100 уёв за i7 совсем не обязательно. Возьмите 3570к.
Там нельзя ничего покупать. Это та же самая гертруда, только на стекляшке. Подшаманивают и пихают, а потом косяки не признают.ыот интересно это шутка такая ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вообще то магаз просто слегка ебнутыйвидимо мамаха из ремонта, в конце надпись "ret" о чем-то должна намекать
Скорей всего так и есть, либо затык в другом месте. и3 не может быть на одном уровне в феном х6.
ЗЫ: Если есть желание и возможность, то конечно меняй фен на и7, но может оказаться что и с и7 твой комп будет кодить видео на ровне с ноутом, потому как проблема скорей всего не в проце![]()

Естественно и7 круче.у меня вопрос касательно производительности.
Что всетаки по этой характеристике ярче i5-3570К или i7- 3770к ??
Мамка вряд ли виновата, а вот дисковая подсистема легко.еще вопрос такого плане если дела не впроце то значит мамка виновата...
Вряд ли. Ибо если на ноуте у тебя не ссд, а винт, то он 99% 5400.а может быть что винт у меня хоть и 7200рпм но 16мб кэша,
он притормаживает при банальной архивация и разаривировании на х64 раре,
Посмотри смарт, чем смотреть, как смотреть и т.д. знает гугл.
Если окажется что по смарту наблюдаются проблемы, срочно бекапь данные.
Потом можно потестить винт mhdd или Викторией, под досом. Как тестить?, читать мануал, много раз.
Сколько лет винту?
Сколько оперативки?
маловато 4гб
Но для обработки видео, под х64 точно не нормально. Еще небось и ддр2?ну для зп сталкера точно нормально )
Тесть обязательно.винту лет 5-6 сомной
Но для обработки видео, под х64 точно не нормально. Еще небось и ддр2?
Сколько оперативки на ноуте?
Тесть обязательно.