Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чудо-сантехник. Индустриальный район

• Автор теми Автор теми PoteMkin
  • Дата створення Дата створення
Вот вот. Заплати вдвое больше и никакой гарантии что все будет в лучшем виде

Тут либо сам, либо набираться наглости и не платить, пока рукожоп не переделает. И вообще, скажу по себе, как реально мнительньму чуваку: ходишь/переживаешь, а через неделю и не замечаешь. Чего и Вам желаю:пиво:

да тс какой то ***** .я бы даже сказал -*******.
Нашел на заборе цену за 400 грн.За 2 дня работы и что бы монтажник за 200 грн в день еще бегал за материалом.Ты что ***** что ли *****.за 200 грн таксист туда сюда один раз съездит,от тебя в эпицентр и обратно. Та работа что на фото стоит минимум 1000.
Дальше,привел незнакомого мастера и ушел.Странно что он жене твоей пососать залупу не дал пока ты там шароебился.
Ты чертеж ему с размерами хотя бы на картонке из под того радиатора нарисованный дал ? Или он твои мысли должен был читать?

Не ****и. Я эту работу выполняю по 250 грн за 1 радиатор, 2 радиатора - по 200. 4 - по 150.
Тс - ***. Нашел дорогого и криворукого спеца.
Мало того, еще и материалы из серии "самые дешевые".

Не ****и. Я эту работу выполняю по 250 грн за 1 радиатор, 2 радиатора - по 200. 4 - по 150.
Тс - ***. Нашел дорогого и криворукого спеца.
Мало того, еще и материалы из серии "самые дешевые".

Это примерно в 2-3 раза меньше среднегородских

Как по мне, за 15$ номаная работа. Абы не текло. Тогда да, на 15$ не тянет.

Да и странный краник, это получается можно отопление рубануть тем кто на другом уровне?

Если закрыть все 3 краника - то можно.

Это примерно в 2-3 раза меньше среднегородских

Сейчас нет понятия среднегородских. Либо ты при работе, либо дохнешь от голода.

Сейчас нет понятия среднегородских. Либо ты при работе, либо дохнешь от голода.

Такое понятие как "среднегодские цены" было, есть и будет. Всегда. Но есть такая категория как герой темы, как ты. Для таких всегда будет только "сегодня". К сожалению таких много. Очень много. Работают не на перспективу, а для пожрать. Но я тебе открою нихрена не секрет - с таким отношением к делу, у тебя "где бы пожрать" будет насущной проблемой и через год и через 10 лет.

вопрос автору-его случайно не Гена зовут? знаю одного Гешу сантехника с этого же р-на-по качеству похоже...

Если сравнить с тем, как моему бате газовщик в Балаклее котлы поприваривал, это шедевр :увага:

Такое понятие как "среднегодские цены" было, есть и будет. Всегда. Но есть такая категория как герой темы, как ты. Для таких всегда будет только "сегодня". К сожалению таких много. Очень много. Работают не на перспективу, а для пожрать. Но я тебе открою нихрена не секрет - с таким отношением к делу, у тебя "где бы пожрать" будет насущной проблемой и через год и через 10 лет.

***** на тебя и твое мнение. я думаю, что мне придется еще подвигаться в цене. многие звонят и со словами "та то дорого" или "мы подумаем и перезвоним" бросают трубку.
*****у понятно, что они знают где дешевле.

***** на тебя и твое мнение. я думаю, что мне придется еще подвигаться в цене. многие звонят и со словами "та то дорого" или "мы подумаем и перезвоним" бросают трубку.
*****у понятно, что они знают где дешевле.

В то же время знаю много сантехников, которые по 600 ставят и у них очередь :D. Что они делают не так ?

Не, ну кагбэ, красиво. :) Но у меня другие вопросы:
- на кой кран на обводе?
- на кой второй кран на радиаторе
- один я знаю, что пластиковые трубы надо фиксировать через 0.5 метра? И что будет , когда в отопительные сезон кто-то случайно поставит обопрется об любую из труб?
:)

В то же время знаю много сантехников, которые по 600 ставят и у них очередь :D. Что они делают не так ?

Ты ****ишь, и это не так. Человек, купивший премьер, не будет занимать очередь к сантехнику по 600, когда полно по 400, 300, 250, 200 и так далее.
Ты говоришь нелогичные вещи с умным видом, вот что не так.

- на кой кран на обводе?
- один я знаю, что пластиковые трубы надо фиксировать через 0.5 метра? И что будет , когда в отопительные сезон кто-то случайно поставит обопрется об любую из труб?

Краном на перемычке регулируется количество воды, протекаемое через радиатор.
Краны на радиаторе нужны для того, чтобы можно было снять и поставить радиатор не сливая со стояков теплоноситель.
Прикрепить трубы можно в любое время, другое дело, что эстетичных креплений на такое расстояние от стены - нет.

- на кой кран на обводе?

Кран для того чтоб в отопительный сезон держать его закрытым, но вдруг понадобится снять радиатор - тогда его открыть.
Если же делать полноценный байпас без крана тогда нужно делать его максимально близко к радиатору и меньшим диаметром трубы

Шаровым краном? Шаровый кран расчитан на 2 положения или открыт или закрыт.

Таким образом регулируешь количество воды для остальных 11 этажей получается? То есть соседи от меня "в восторге"

****ец мАстер рукожоп

Вот например: "Когда шаровой вентиль находится в промежуточном состоянии:
корпус находится под давлением и не защищён от гидроударов;
через корпус идёт незначительный поток воды - взвесь оседает, "водный камень" отлагается;
кромка фторопласта подвергается эррозии.
"

или вот:
"
Шаровой кран является запорным устройством и предназначен для работы в полностью открытом или полностью закрытом положении.1.При работе в промежуточном положении возможно отложение на зеркальной поверхности шара твёрдых частиц, которые могут привести к нарушению герметичности затвора.2.При регулировании потока воды шаровым краном невозможно добиться плавного и предсказуемого изменения протока, т.к.размер проходного сечения изменяется нелинейно, а характер течения становится турбулентным.3.При быстром открывании шарового крана в системе под давлением велика вероятность возникновения гидравлического удара.Перечисленные обстоятельства делают применение шаровых кранов в качестве регулирующих устройств нежелательным.
"

Вот например: "Когда шаровой вентиль находится в промежуточном состоянии:
корпус находится под давлением и не защищён от гидроударов;
через корпус идёт незначительный поток воды - взвесь оседает, "водный камень" отлагается;
кромка фторопласта подвергается эррозии.
"

или вот:
"
Шаровой кран является запорным устройством и предназначен для работы в полностью открытом или полностью закрытом положении.1.При работе в промежуточном положении возможно отложение на зеркальной поверхности шара твёрдых частиц, которые могут привести к нарушению герметичности затвора.2.При регулировании потока воды шаровым краном невозможно добиться плавного и предсказуемого изменения протока, т.к.размер проходного сечения изменяется нелинейно, а характер течения становится турбулентным.3.При быстром открывании шарового крана в системе под давлением велика вероятность возникновения гидравлического удара.Перечисленные обстоятельства делают применение шаровых кранов в качестве регулирующих устройств нежелательным.
"

тем не менее, это не повод, чтобы так не делать.
а чтобы ничего не отлагалось - просто нужно периодически его поворачивать туда-сюда :)

что касается невозможности плавно регулировать: у меня в смесители стоят шаровые краны. максимальный поворот на 90 градусов. и ниче, это не мешает мне прекрасно смешивать холодную воду с горячей.

Назад
Зверху Знизу