4000 грн на місяць

Чудо рогатка!

• Автор теми Автор теми <Hooligan>
  • Дата створення Дата створення
1 нафиг мне твои оправдания
Рыжик,не реви,папа был пьян.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. нафиг мне твой опыт
ты сама кричала покатай.:іржач:

Мир вам да любовь,совет да поклон!
да ну на хуй,чур меня!:іржач:

ТС, спасибо, подрочил :D

харьковские бляди откуда угодно там полный рендом просто ты не знаком с большей частью харьковских блядей, а я со многими так или иначе пересекался отфонарщина полная в этом вопросе кстати среди них есть весьма неплохие девченки со многими дружим

т.е. неплохие девчонки бляди - они хорошо делают свою работу?!, а обычные бляди - они тоже хорошо работают, только они плохие?! ибо, в чем блядь может быть нормальной девушкой????!

Ща в контакте случайно нашел,скрин сделать не могу,поэтому кину ссыль
Тела запостила свою рогатку,и войско в 2168 дрочеров в друзьях.:D.Откуда эти пизда*традальцы и долб*ебы берутся?:confused::ги:
Я думаю если перевести затрачиваемую ими энергию на рукоблудство, преобразовав в электроэнергию ,мы в легкую можем отказаться от ядерных электростанций!:D:іржач:

пы.сы фото часто меняет,на момент когда я увидел эту страницу была эта.

Фублять. Спасибо - поблевал.

не,а я просто удивился,сколько в этой жизни даунов.Уважуха здравомыслящим и создателям таких страниц.Лохи есть надо денюжку доить.;)

Ну как уважуха. А прикинь, сколько задротов которые вобьют в свою пустую голову, что это их судьба, и она это сделала для него персонально?
Грешно наживаться на больных людях.

Ну как уважуха. А прикинь, сколько задротов которые вобьют в свою пустую голову, что это их судьба, и она это сделала для него персонально?
хз что тут даже ответить,так оно и есть.Но у меня нет ни капли сожаления,в яму и взорвать,либо травить химикалиями чтобы не плодились.Пусть будет чище!

хз что тут даже ответить,так оно и есть.Но у меня нет ни капли сожаления,в яму и взорвать,либо травить химикалиями чтобы не плодились.Пусть будет чище!

Ох, знал бы, где споткнешься....

Назад
Зверху Знизу