Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Чудо - Памела"

• Автор теми Автор теми Tasha108
  • Дата створення Дата створення
и что??? у вас есть что описать???

чес говоря не покупала,морщила носик и проходила мимо,но почитав тут ,решила купить...:D(токо не сухую и не с зубами:))
у меня возникли вопросы:rolleyes::
Она калорийная?
Можно ли съесть кусочек часиков в 9 вечера?:rolleyes:
Как и её выбрать?
Розовую не брать?
Кто в Билле брал?

я в билле беру постоянно-памела иногда сухая,а свиты всегда классные. калорийность на уровне апельсина,вечером пару штучек слопать незападло:)

я в билле беру постоянно-памела иногда сухая,а свиты всегда классные. калорийность на уровне апельсина,вечером пару штучек слопать незападло:)

а свиты там тоже есть?!А как помелу выбрать?:rolleyes:
Добавлено через 18 часов 55 минут
Спасибки ТС!Благодяря ей я наконец-то попробовала Помело!
И мне понравилось!И "зубки" внутри малюсенькие и мякоть сочная!Мож мне токо повезло...с первого разу и в яблочко!:клас:
Кстати,покупала в Билле на 23 Авг,там ща акция по 11.29 грн,вроде....СУПЕР!Мерси за подсказку,вчера ням-ням вечером устроила:ги:

Эрик,бери свиты-вчера купил несколько штучек-лепота! а вот памелы не супер были.

Эрик,бери свиты-вчера купил несколько штучек-лепота! а вот памелы не супер были.

не поверите,но я там всё оглядела.....но СВИТОВ так и не увидела,плыз,напишите точное их название....они ж не пишут "Свиты" или пишут?:хелп:

не поверите,но я там всё оглядела.....но СВИТОВ так и не увидела,плыз,напишите точное их название....они ж не пишут "Свиты" или пишут?:хелп:

наклейка на плоде-SVEETS ИЛИ SWEETS-кажись так,они размером с грейпфрукт,зеленые,лежат в правой стороне фруктового отдела возле весов еще сверху основной этикетки наклеена другая-JAFFA. Можно на ты,я пока не старый:D

наклейка на плоде-SVEETS ИЛИ SWEETS-кажись так,они размером с грейпфрукт,зеленые,лежат в правой стороне фруктового отдела возле весов еще сверху основной этикетки наклеена другая-JAFFA. Можно на ты,я пока не старый:D

спс за инфу тебе;),так детально объяснил,шо даже слепой на ощупь найдет:клас:
все,побежала в биллу за свитами!

Назад
Зверху Знизу