Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чудо лопата.

• Автор теми Автор теми Sasi007
  • Дата створення Дата створення

Sasi007

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Чудо лопата.

Добрый вечер.Дорогие мои помоги мне выбрать лопату,нашла на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно посмотреть,в компании Садовод-Поволжье много хороших отзывов,что от этих лопат спина не болит (нет нагрузки на позвоночник),руки не устают,производительность до 2 соток в час.ну и т.д .Вот я теперь и расстерялась какую выбрать -Чудо-Лопату Пахарь, Чудо-Лопату Крот или Супер-Лопату и какой ширины!Помогите мне ,наверняка у многих есть огороды,дачи))
30f06d7.png

29c40cd.png

198c503.png

Может они и хороши, но цены на эти лопаты не адекватные. На благ.базаре фото3 чуть меньше 300 грн. Как-то выкидывать такие деньги на пробу...

Это новшества. А люди привыкли по-старинке. Да и цены кусаются. Так что Вы можете быть первооткрывателем. А я хочу купить "Торнадо". А потом уже можно и отзывы написать.

(Не по теме: как же тошнит от тупых потуг на маркетинг: добавь к названию слово "чудо" и повышай цену впятеро...)
По теме: пробовал одну подобную самопальную у соседа по даче. С одной стороны, впечатление благоприятное. Хороша ширина захвата (примерно втрое больше по сравнению с обычной лопатой). Применяемые физические усилия несоизмеримо меньше, погружение - за счет веса, выворачивание грунта - легким нажатием благодаря принципу рычага.
С другой, а зачем она нужна? Лопата (любая) является вспомогательным инструментом, от огульного перекапывания участка давно пора отказаться. А если отказался, то и необходимость в подобной чуде отпадает, ведь оно эффективнее всего для первоначального перепахивания целины.

Это новшества. А люди привыкли по-старинке. Да и цены кусаются. Так что Вы можете быть первооткрывателем. А я хочу купить "Торнадо". А потом уже можно и отзывы написать.

Вот тут есть видео с отзывом о подобной самодельной чудо лопате.
youtu. be/-RtzLaKkdMM

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу