Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чудные предложения от мошенников

• Автор теми Автор теми littlestrow
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Чудные предложения от мошенников

Захожу на OLX и наблюдаю сегодня массу замечательных предложений по абсолютно смешным ценам квартир, пребывающих (есть фото) в идеальном состоянии. Что-то у меня вызвало подозрение...

Включил поиск по картинкам гугла...

Итак:
Хоромы номер 1:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Откуда стырены фото:

№2

Откуда стырены фото:

№3

Откуда стырены фото:

№4

Откуда стырены фото:

Эти люди нашли в сети чужие фотографии апартаментов, выложили их на сайте объявлений и ждут жертв для обмана. Они не смогут показать изображенные на фото интерьеры, ибо те находятся очень далеко от Харькова.

Мне сказали, что перед показом мы поедем к ним в офис (стадион "Металлист") и составим договор. Вероятно, что именно во время его подписания мне и собирались предложить внести какой-то залог, предоплату или что-то такое.

Если вам показалось, что интерьер слишком прилизан,а цена слишком мала, проверьте его поиском картинок.

Вы проделали большую работу, чтобы открыть общеизвестный факт про мошенников, которые берут за информационные услуги. Быстрей было бы про них погуглить "мошенник аренда информуслуги", чем картинки.
Эти же люди работают и в сфере поиска работы, и предоставлении кредитов.

В этом году у меня дворец квартирантов пришли после подобных случаев. Как они повелись , не знаю. Но все из пригорода. Я даже читал договор. Там написано что они предоставят удовлетворительный вариант по аренде в течении месяца

Кстати, я нашел хороший критерий для вычисления предложения от мошенников.
Они используют фото гостиничных номеров или квартир, что в реале сдаются посуточно по цене, равной той, что эти прохвосты предлагают за месяц.

Почти везде в кадре присутствует телевизор-панель. Для хорошего номера отеля (или квартиры за $50 в сутки) это нормально, а вот чтобы человек сдавал квартиру почти по цене коммунальных услуг, и оставлял там такую роскошную вещь, маловероятно.

Повесили объявления съеме квартиры, так эти ушлые существа стали звонить.
Вчера одна предлагала по цене коммунальных услуг (просто платить только коммуналку) двухкомнатную в Будах.

Характерные черты: спешила, говорила, что смотреть нужно срочно сегодня, иначе не успеем. Много раз употребила слово: "честно", "не обманываем", "мы не мошенники", "я вам гарантирую". То есть много суеты для случая, когда квартиру на таких условиях вырвут с руками даже без уговоров.

Мне вот хочется как то пойти посмотреть такие сладкие варианты, только с собой взять кого то типа ***** как у питбуля и рука как лопата. :)
Нет таких среди интересующихся? Думаю было бы весело

Повесили объявления съеме квартиры, так эти ушлые существа стали звонить.
Вчера одна предлагала по цене коммунальных услуг (просто платить только коммуналку) двухкомнатную в Будах.

Характерные черты: спешила, говорила, что смотреть нужно срочно сегодня, иначе не успеем. Много раз употребила слово: "честно", "не обманываем", "мы не мошенники", "я вам гарантирую". То есть много суеты для случая, когда квартиру на таких условиях вырвут с руками даже без уговоров.

буды это где?За 1500(коммунальные)может реальная квартира-барак в *****х-будах.Лохотронщики -информ.услуги квартиры не показывают.Скорее всего вы упустили сладкий вариант(1500 грн) в будах в 2 комнатном бараке.

Да и лохотронщики сами не звонят

Они ловят **** на приманку(объявление с жк тв)

Года 3 назад мы в области(пол часа на электричке до метро) вполне приличный дом (не трущобы, конец 80х) пытались сдать "за бесплатно", лиж бы платили за электричество и газ и дом не стоял холодный. Так вот приходили, смотрели, большинство считало лохотронщиками, дом так и не сдали. В итоге продали через год.

С этими мошенниками очень просто общаться, можно даже договор подписать, только вот оплата после вселения в квартиру.

С этими мошенниками очень просто общаться, можно даже договор подписать, только вот оплата после вселения в квартиру.

Эх... Где ж эти золотые 90-ые, когда за разводки можно было вывезти человека в лесопосадку под циркунами и примотать на неделю к дереву скотчем:D

можно было вывезти человека в лесопосадку под циркунами и примотать на неделю к дереву
Ну, по закону, и тогда нельзя было, а по беззаконию - и сейчас никто не запрещает.
*** - это судьба, Он не мамонт, не вымрет.

да все под Полицией решается.
там ребята от 10 000 в день имеют.
так что такое будет Всегда.
будьте внимательны.

буды это где?За 1500(коммунальные)может реальная квартира-барак в *****х-будах.Лохотронщики -информ.услуги квартиры не показывают.Скорее всего вы упустили сладкий вариант(1500 грн) в будах в 2 комнатном бараке.

Да и лохотронщики сами не звонят

Они ловят **** на приманку(объявление с жк тв)

Да, да, все, что за пределами окружной - разруха, бараки и средневековье.

Года 3 назад мы в области(пол часа на электричке до метро) вполне приличный дом (не трущобы, конец 80х) пытались сдать "за бесплатно", лиж бы платили за электричество и газ и дом не стоял холодный. Так вот приходили, смотрели, большинство считало лохотронщиками, дом так и не сдали. В итоге продали через год.

Это же как нужно было себя подать, чтобы люди (глядя на реальную квартиру, и общаясь с ее владельцем,а не риэлтором в офисе) уходили в опасениях, что вы их как-то кинете... :незнаю:

Ну лиж бы все было хорошо...

Назад
Зверху Знизу