• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
сегодня ребенок пилил виолончель.ей для примера я включила ютуб с юной виолончелисткой. играла что-то из вивальди. было приятно.

о, была когда-то на концерте в клубе "Форд", что на холодной горе. там вся панк-рок тусня исполняет. так вот забрела там какая-то харьковская группа. Рок-группа, и у них была виолончелистка. Супер просто. Я как в матрицу попала.

не встало. такая вежливая преведка.и вапще - я грустная.

гггг совесть замучила? Тобой можно легко манипулировать)))

чудные моменты со мной случаются,когда я слушаю музыку. вот это-действительно не поддается логике. могу начать плакать.и наоборот.
А я не могу смотреть на живое исполнение музыки. Мне очень смешно :D особено меня веселят духовики. Особено тубовики:D А просто слушать я люблю, но все равно не плачу:D

а мне наоборот нравится смотреть. с тех пор, как дите стало заниматься и мы ходим по всяким живым-только и делаю,что наблюдаю.умиление вызвали тарелочники. сидит дядька и с умным выдом ,глядя в ноты бац!3 раза за выступление.а ты говоришь-трубачи.они-труженики!
Ударники то отдельная тема:D тама кроме тарелок есть еще масса всяких сложных инструментов типа треугольника и всяких трещеток:D Еще есть огромный барабан на чан похожий( в котором плов делают). Но духовики смешно щеки надувают и глаза пучат:D

Назад
Зверху Знизу