• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19749
Чудные моменты

У каждого из нас в жизни есть мини моменты, которые потом в дальнейшем радуют нас на протяжении всего дня. Более того, вспоминая их, мы опять радуемся.

Мне нравится, когда ты вот человеку говоришь о нем то, что думаешь, как правило, позитивное, и это его на столько удивленно восхищает, что он начинает еще пол часа тебя благодарить и его восторг переносится на тебя и воздух прямо таки наполняется радостью и все вокруг кажется радостным.

если успеваю днем сделать хоть несколько намеченных дел-вечер будет в прекрасном настроении,которое в последствии постараюсь передать мужу.только вот сегодня сачковала целый день, поэтому муж пытается мне поднять. его сегодня радовали успехи в работе.

Мне нравится, когда ты вот человеку говоришь о нем то, что думаешь, как правило, позитивное, и это его на столько удивленно восхищает, что он начинает еще пол часа тебя благодарить и его восторг переносится на тебя и воздух прямо таки наполняется радостью и все вокруг кажется радостным.
Где это такие блаженные водятся:D Разве в дурке:D

Где это такие блаженные водятся:D Разве в дурке:D

:D:D:D:D люблю слово "дурка":D

я даже там практику проходила из-за любви к этому слову.
Еще нравятся слова "белочка", "с приветом", "пятнаха", "придурастая", "в обмороке".

удивлена. или доброго никому не говорила,но не встречала подобной реакции.

естессно, ты ж тока про себя говоришь и никого вокруг не замечаешь. А такая реакция возникает когда ты что-то подмечаешь такое, что никто не замечал, но человеку об этом приятно услышать.

удивлена. или доброго никому не говорила,но не встречала подобной реакции.
Думаю, што с помощью такой реакции на доброе слово можно было бы избавится от комплемантов раз и на всегда Клин клином:D
:D:D:D:D люблю слово "дурка":D

я даже там практику проходила из-за любви к этому слову.
Еще нравятся слова "белочка", "с приветом", "пятнаха", "придурастая", "в обмороке".
Дурочка:D

а тебя не пугает такая реакция? может человек так радоваться ,если у него с самооценкой все в порядке?врядли.

ой, типа все такие самоуверенные ходят и ничего человеческое им не близко.

Лесть может "возрадовать" только неудачников. А восхваляющий всегда преследует какую то цель.

бл...я не надо этих дебильных цитат. О лести речь не шлаю Задрали уже со своими неуверенными и неудачниками. Из любого неудачника можно сделать удачника. Это не конец.

В какой последовательности вы произносите свои любимые слова, што людям становится радостно за себя:confused::D

ну в вот в данной вижу тоже радость приносит.

бл...я не надо этих дебильных цитат. О лести речь не шлаю Задрали уже со своими неуверенными и неудачниками. Из любого неудачника можно сделать удачника. Это не конец.
Я сообразила где и когда я встречала такую реакцию на добрые слова и ответные слова которые вызывали зеркальную реакцию:D Это происходит во время совместного распития спиртных напитков в узком кругу:пиво: Стадия : ты меня уважаешь? И я тебя уважаю...:D

Я сообразила где и когда я встречала такую реакцию на добрые слова и ответные слова которые вызывали зеркальную реакцию:D Это происходит во время совместного распития спиртных напитков в узком кругу:пиво: Стадия : ты меня уважаешь? И я тебя уважаю...:D

да, а потом идут в ход ценные секреты по секрету. ггг последний раз, блин, мы так лохонулись)))))) Значит, в командировке. После ночного клуба. Решили посидеть в холле отеля, по пьяни, так сказать, обсудить по секрету все и всех. Утром узнали что озвучка в отеле хорошая, слышно в номера абсолютно все, плюс - стоят камеры прям возле нас, только боком снимают... Утром потом директор одной из девчонок сделал замечание что она спит весь день, видимо потому, что уважала в холле до 3 ночи)))))

А о чем шла речь?
Что все сложное для понимания кажется цитатой?:)
Удачника из неудачника быстрее сделаете критикой а не восхвалениями.

напишите свой сборник афоризмов и на этом остановимся. Да, я тупая и меня недавно выпустили с дурки, где сказали что я потороченная.

А о чем шла речь?
Что все сложное для понимания кажется цитатой?:)
Удачника из неудачника быстрее сделаете критикой а не восхвалениями.
если критиковать неудачника то вы скорее сделаете из него вашего врага или даже убийцу:( Он же не виноват што он неудачник. Его пожалеть нужно, а не критиковать. Это все равно што калеку безрукого критиковать за то што он безрукий какой то:D

если критиковать неудачника то вы скорее сделаете из него вашего врага или даже убийцу:( Он же не виноват што он неудачник. Его пожалеть нужно, а не критиковать. Это все равно што калеку безрукого критиковать за то што он безрукий какой то:D

да, облажалося малость.

чудные моменты со мной случаются,когда я слушаю музыку. вот это-действительно не поддается логике. могу начать плакать.и наоборот.

кстати, да. А мне еще нравится клацать по клавишам пианино. Только пианино,а не синтезатора. Просто тащусь.

Назад
Зверху Знизу