4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Нууу!... :незнаю: На тебя это совсем не похоже! :мораль: Откуда такая агрессивная прямота? :rolleyes:

Ну так зато это будет внезапно... и он таки будет очень заблудшим форумчанином, так сказать, обрастет блудом и похотью... :D :іржач:

Подруженька, прошу прощения за прямоту, вырвалось, я просто не смог собрать мысли, что бы покорректнее написать)) Прости меня)) :)

Dunkelheit сказав(ла):
Подруженька, прошу прощения за прямоту, вырвалось, я просто не смог собрать мысли, что бы покорректнее написать)) Прости меня))
И что, думаешь, Пердушка тебе такое простит? :ніні:

Dunkelheit сказав(ла):
Ну я верь в её возвышенность над этим миром, она настолько ахуенна, шо такую хрень простит и не заметит)
Ахуенна - это как "аполитична", "асимметрична", т. е. в том случае, когда приставка "а-" имеет значание "не-" - значит, типа "не-охуенная"? Я так понял? :rolleyes:

Выеби его в очко...
для этого мне нужен соответствующий инструмент

Подруженька, прошу прощения за прямоту, вырвалось, я просто не смог собрать мысли, что бы покорректнее написать)) Прости меня)) :)

Не говори херню,- и тогда не надо будет просить прощения!

podrugka007 сказав(ла):
Можно на тебе испробовать...
На мне - нельзя :увага: Это для твоего друга будет в самый раз. Ну, или Дунхель опять же на крайний случай подойдет.

Назад
Зверху Знизу