Я когда работал в СЦ, то было шота похожее, но тока ДВД Панасоник (надпись правильная - Panasonic), типа домашний кинотеатр.
Приняли, переписали серийник, а я после этого давай узнавать : на что жалуетесь?

Владелец кратко предъявил:

почему не работают никакие другие каналы, кроме левого и правого.
Короче с виду довольно увесистый такой, сделан типа дэка. Я ж его разбирать, прямо на приёмке при клиенте (а он давай заливать соловьём какое щас продают гавно из китая, а ему друг по случаю продал ахуенную весч). В общем отвинчиваю последний болт - хуй там. Крышка не снимается никак. Я ж давай исследовать - вижу клей выступает чуток. Тогда было принято (после тщательного исследования девайса на предмет не выкрученых болтов и срытых намёков на защёлки) силой вскрыть. Я от греха унёс агрегат в рабочую зону и там оторвал крышку. Суки нехуёво залили, после чего принёс девайс на созерцание клиенту. Он сначала не понял что я ему принёс, а потом начал возмущатся шо типа я ему за 1,5минуты подменил

В общем самый простой китайский лазер стоял, микроскопичная платка мозгов с выходами видео и аудио (последних было дохуя, но только два были заведены, да и сама плата была полупустая), БП и плата стереоусилка дета на 5-10Вт. Венчало это великолепие массивная стальная (или ХЗ какая там) пластина на днище, занимавшая до 70% всего места

Успокоился он после того, как я сверил серийку в квитанции с серийкой на аппарате.
При этом девайс был рабочий и честно исполнял роль двд плеера, но никак не хоум сеатер.