Статус: Офлайн
Повідом.: 87555
Повідом.: 87555
На чем?Шо, попалился визави?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На чем?Шо, попалился визави?

Ну, музыку и подобрать мона. Главное - шоп чай с танцовщицами.
"Родился я на хуторео себе и своих гдешишнацать
Базару нема!Весьма достойный человек. Это не только мое мнение.

пирожки
чистосердечное признание облегчает понимание...основ какононизированного нешаблонного выражения своих мыслей в удобоваримой обвертке для широкомыслящих трудомассЗато не сутенер.
с ливеромпирожки
Рифма.а сутенер-кто?
Ага, а ишшо у нас печеньки есть.в целом здесь хорошая компани тусуецца..мне нра!!!иногда можно подчитнуть альтернативного юморца отборного...
а иногда ****ецаиногда можно подчитнуть альтернативного юморца отборного...
ты поменяла стиль шоле...забавнго!прослежу...Оглянитесь вокруг, поищите в окружающем мире поэзию. Хорошенько поищите, может быть под диван завалилась. Не найдете - так хоть пыль вытрите.
А под диван ишшо мож орешек какой закатилсо... Тута и еда.Оглянитесь вокруг, поищите в окружающем мире поэзию. Хорошенько поищите, может быть под диван завалилась. Не найдете - так хоть пыль вытрете.
свежего?а иногда ****еца
В окружающем мире я бы присмотрелся к прозе.Оглянитесь вокруг, поищите в окружающем мире поэзию.
а сутенер-кто?
В окружающем мире я бы присмотрелся к прозе.
с вязкой начинкойАга, а ишшо у нас печеньки есть.
То для кого как.с вязкой начинкой
окружающий мир...мир окружающий,наступающий,меняющий окраску как хамелеон!вчера,сегодня,завтра!смена декораций..пустота в ефире внутреннего взора!В окружающем мире я бы присмотрелся к прозе.
всем спокойной ночи!рад был приобщиться к искусству выражать мыслиТо для кого как.