Статус:
Повідом.: 1790
Повідом.: 1790
- 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чубайс: УВД = ОПГ
Анатолий Чубайс дал развернутое интервью, предлагаем цитату.
"Я приезжаю от «Роснано» в регион к знакомому губернатору, спрашиваю: как дела?
Он признается, что его главная головная боль – действующая в городе и области ОПГ численностью 8 тысяч человек.
Однако, говорю я.
Ты что-то просмотрел: что надо сделать, чтобы в районе было 8 тысяч преступников?
Это УВД, говорит он.
8 тысяч вооруженных людей, занимающихся взяточничеством и рэкетом и практически уже не управляемых.
Укрепление государства сегодня – это не искоренение инакомыслия и не присвоение государством новых функций.
Это ликвидация милицейских преступных группировок, которые в случае серьезных вызовов ни к чему не годны".
Анатолий Чубайс дал развернутое интервью, предлагаем цитату.
"Я приезжаю от «Роснано» в регион к знакомому губернатору, спрашиваю: как дела?
Он признается, что его главная головная боль – действующая в городе и области ОПГ численностью 8 тысяч человек.
Однако, говорю я.
Ты что-то просмотрел: что надо сделать, чтобы в районе было 8 тысяч преступников?
Это УВД, говорит он.
8 тысяч вооруженных людей, занимающихся взяточничеством и рэкетом и практически уже не управляемых.
Укрепление государства сегодня – это не искоренение инакомыслия и не присвоение государством новых функций.
Это ликвидация милицейских преступных группировок, которые в случае серьезных вызовов ни к чему не годны".
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
[RUTUBE][/RUTUBE]