Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Чубайс: УВД = ОПГ

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1790
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чубайс: УВД = ОПГ

Анатолий Чубайс дал развернутое интервью, предлагаем цитату.

"Я приезжаю от «Роснано» в регион к знакомому губернатору, спрашиваю: как дела?

Он признается, что его главная головная боль – действующая в городе и области ОПГ численностью 8 тысяч человек.

Однако, говорю я.
Ты что-то просмотрел: что надо сделать, чтобы в районе было 8 тысяч преступников?
Это УВД, говорит он.
8 тысяч вооруженных людей, занимающихся взяточничеством и рэкетом и практически уже не управляемых.
Укрепление государства сегодня – это не искоренение инакомыслия и не присвоение государством новых функций.
Это ликвидация милицейских преступных группировок, которые в случае серьезных вызовов ни к чему не годны".

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
[RUTUBE][/RUTUBE]

И это новость? У нас каждый гопник в душе - мент. И каждый мент в душе - гопник...

так в росии, как бы, и у власти ребята околомилицейские, так шо увд это ещё так...

Решается элементарно - вводятся войска и мочат ментов. Если свои войска тоже продажные, в чем я лично не сомневаюсь, то вводятся войска НАТО, которые мочат ментов.

Дык Чубайс рыжий в России?

электрической? бо где вы видели ж...а с лопатой?

Это был мираж:D Он границу показывал, как заборчик бот сада переставить... Или команду давал, чтоб в Монокристалле "раздачу" кремниевой воды прикрыть.

Решается элементарно - вводятся войска и мочат ментов. Если свои войска тоже продажные, в чем я лично не сомневаюсь, то вводятся войска НАТО, которые мочат ментов.

а если войска НАТО окажутся продажными, что делать тогда?

Как не печально, но Чубайс прав

Так вот к чему вся эта канитель с хачиками в москве была...

Ну да, Чубайс конечно прав. Но это - государству минус, а не ментам, на мой взгляд. Потому что рыба ищет - где глубже, ну и соответственно...
ОПГ - намного лучше, чем уличный беспредел, но намного хуже, чем правовое государство, до якого нам, як до столиці нашої Батьківщини в бозна-якій позиції.
Не менты виноваты, что берут власть, а гос-во виновато, что её отдаёт.
Заменить бы их всех... Варягов, что ли, на царство звать?...

А вообще, если подумать головой, то всё будет ещё интересней. Вот Чубайс обвиняет милицию. Но по закону контроль над милицией обеспечивает прокуратура. Следовательно, если милиция скурвилась и превратилась в ОПГ, то где реакция прокуратуры?! И почему молчит ФСБ? Хотя про последних эт я зря - их задача работать тихо и незаметно )))

Если бы был жив Ваня Грозный, он бы быстро скомандовал: На кол, шагом марш... :)

Назад
Зверху Знизу