Чтобы жизнь продолжалась
Посилання видалено
Посилання видалено

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Действительно хорошая статья! автору
+1
Это не так, просто что тут можно сказать.вот только жаль что это никому на ХФ кроме нас и не интересно! вот таки е вот люди! это же не их беда((
вот только жаль что это никому на ХФ кроме нас и не интересно! вот таки е вот люди! это же не их беда((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот именно. Я это и имел ввиду.Ну, главное не говорить, а делать
Непонятно, зачем нужно тогда государство, если не для этогоИз статистики:
На Украине каждый год рождается около 4500 онкобольных детей.
Стоимость лекарств на сутки около 900 гр. или $100.
Я когда-то читал, что люди которые стремятся к такой власти как президенство, премьерство и т.п. всегда психически больные люди. И как ты думаешь как больные на голову люди будут управлять государством, как они будут заботиться о бедных слоях населения, о инвалидах, о больных, в общем о населении которое нуждается в нашем участии и в нашей помощи?Непонятно, зачем нужно тогда государство, если не для этого
Посилання видалено![]()
Напрасно ты так. Глянь темку в разделе "Здоровье", да и в Главном несколько тем, где сотни людей бескорыстно помогают детям. Плохо только что у нас нуждающихся ещё больше!
Я когда-то читал, что люди которые стремятся к такой власти как президенство, премьерство и т.п. всегда психически больные люди. И как ты думаешь как больные на голову люди будут управлять государством, как они будут заботиться о бедных слоях населения, о инвалидах, о больных, в общем о населении которое нуждается в нашем участии и в нашей помощи?
да, для многих семей это огромные и даже не реальные деньги! когдаже в нашей стране что то измениться для таких семей?(((
Из статистики:
Самка осётра вымётывает от 2-х до 4-х млн икринок.
До репродуктивного возраста доживает 1 особь...