Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы вы купили .

Какой марке автомобиля из ниже перечисленных вы отдаете предпочтение при покупке

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
Я решил остановиться на покупке форда кугуара почитал отзывы поговорил с людьми которые имели с ними дело выяснилась что очень надежный тазик недорогой в обслуживании по сравнению с тем же митцу эклипсом только слабоват немного 2.5 литра 170 коней а у того что 200 сильный совсем другая подвеска несовместимая с нашими колдоебинами как сказал мастер ты на нем опу себе отобьешь..=)
решил брать 170 сильный в максимальной комплектации 2001 года без пробега по нашему гондурасу в бюджет поместился и еще осталось дело теперь за малым пригнать и узаконить... ждать еще до лета потому что раньше никто к нам не собирается из товарищей=)

Останнє редагування:
Каросста ты бы помолчял про вседорожники и внедорожники читатель автореву читай это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебе не нравится авторевю? а что такое автодата, открой мне тайну? всемирно ***ть признанное автомобильное издание или сайтец почти домашнего производства, созданный непонятно кем? ты в полном неадеквате, похоже. тоже мне нашел авторитетное автоиздание. ебонуца просто.
собрать все у чего клиренс чуть выше стандарта в какой то новый класс вседорожников (человек тупо перевел название ауди оллроад?) -это вам ***ть не хухры-мухры. и что самое интересное, есть ******, которые на ЭТО ведутся.
как вам "Профессиональные вседорожники"? я хуею. Дырэхтор, я был о тебе большего мнения

Останнє редагування:
тебе не нравится авторевю? а что такое автодата, открой мне тайну? всемирно ***ть признанное автомобильное издание или сайтец почти домашнего производства, созданный непонятно кем? ты в полном неадеквате, похоже. тоже мне нашел авторитетное автоиздание. ебонуца просто.
собрать все у чего клиренс чуть выше стандарта в какой то новый класс вседорожников (человек тупо перевел название ауди оллроад?) -это вам ***ть не хухры-мухры. и что самое интересное, есть ******, которые на ЭТО ведутся.
как вам "Профессиональные вседорожники"? я хуею. Дырэхтор, я был о тебе большего мнения

Просто если в авторевью обосрали кемри, то для ряда людей этот журнал становится бульварной газетенкой.

коросста а, кто тебе сказал про авторитетное издание ?:іржач::іржач:Ты верь всему, что написано на бумаге. Коросста будь по проще:D

Назад
Зверху Знизу