Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы все были живы и по возможности здоровы.

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Может быть "все" умнее? И не майданят, когда тяжело, а пашут как проклятые...
Поглядите на динамику ВВП/д.н. Украины с 91го года. Это был
Я считаю, что все началось с 17-го. Но разве дело в ВВП?

А что революционного произошло?
Раскулачили олигархов? Отказались от монетарной финансовой системы? Национализировали стратегические отрасли?.. Простая смена Януковича на Яценюковича – государственный переворот.
Ну как вам сказать. Вроде бы с виду и ничего. А вроде бы и банды уже нет. И Яйценюка, кстати, тоже.

А что революционного произошло?
Раскулачили олигархов? Отказались от монетарной финансовой системы? Национализировали стратегические отрасли?.. Простая смена Януковича на Яценюковича – государственный переворот.
Безотносительно к целям (они были не совсем такие тогда) - а что это доказывает? Что не надо было начинать? Или что надо продолжать?

У меня одна страна. И я бы не стал ею рисковать - на авось... И плохо отношусь к тем, кто делает ***ню какую-то не "для" а "потому что". Вот - как с убийством. Ага. Могу понять убивающего для того чтобы добиться конкретной цели, но *****, убивающий потому что... пох, почему, вызывает отвращение.
Да простят меня *****ы, люди тихие и беззлобные, это я так ругаюсь. :)
Право (или даже обязанность) народа на восстание - это для вас ***ня?
Легко указывать на сегодняшние недостатки, забывая о том, к чему могло привести бездействие, прикрываясь тем, что "история не терпит сослагательного наклонения".

И, потом, говорил уже - без агрессии ****остраны роися, у Украины не было бы ни такой необходимости совершать революцию, ни таких катастрофических её последствий. Верх цинизма - оккупировать Крым, развалять промышленный Донбасс, а потом говорить - ай-ай-ай, смотрите, к чему привела революция!

Право (или даже обязанность) народа на восстание - это для вас ***ня?
Легко указывать на сегодняшние недостатки, забывая о том, к чему могло привести бездействие, прикрываясь тем, что "история не терпит сослагательного наклонения".
У пешехода на проезжей чсти одинаковые права с водителем. Но в случае ДТП пешехода размажет по асфальту.
Право есть у всякого на что угодно. Но за все свои поступки придётся отвечать. Сразу, или - погодя.
И не надо вот тут за народ говорить :) Народ уполномачивает на выборах. Никого на ... восстание... народ не делегировал.

И, потом, говорил уже - без агрессии ****остраны роися, у Украины не было бы ни такой необходимости совершать революцию, ни таких катастрофических её последствий. Верх цинизма - оккупировать Крым, развалять промышленный Донбасс, а потом говорить - ай-ай-ай, смотрите, к чему привела революция!
И что? Украина может отпрыгнуть от РФ за Польшу? Прикрыться от неё Чёрным морем, может?
Оставим сослагательное наклонение, как бы оно было - без России, и действовать придётся исходя из того что она таки есть и будет защищать свои интересы. В т.ч. на территории других стран. На примере Грузии непонятно было?..

Я считаю, что все началось с 17-го. Но разве дело в ВВП?
:) В начале было слово.
А экономика даёт базу для всего прочего. В т.ч. - культурного прогресса
А без этой базы ничего не будет, и никакая "политическая воля" не поможет

Ну как вам сказать. Вроде бы с виду и ничего. А вроде бы и банды уже нет. И Яйценюка, кстати, тоже.
Одна банда подвинула другую. Действует точно так же

Технически это не так. Есть структурные изменения. Уже нельзя халопа по стенке размазать.
Музычко. Убийства журналистов. СБ вообще, кажется, плюёт с высокой каланчи на все законы - как наши, так и международные...
На мой взгляд, напротив - законности стало меньше. И множество сидявых правоохранителей - наглядным пособием к этому суждению.
К слову, о каких структурных изменениях Вы говорите?

Музычко. Убийства журналистов. СБ вообще, кажется, плюёт с высокой каланчи на все законы - как наши, так и международные...
На мой взгляд, напротив - законности стало меньше. И множество сидявых правоохранителей - наглядным пособием к этому суждению.
К слову, о каких структурных изменениях Вы говорите?

Не, ну Сашка вы вспоминать будете теперь всю жизнь.
Я понимаю, личность выдающаяся. Жкрналистов, по вашей версии СБ валит? Я вам про карательную систему, а вы мне про мифы, расследования, скандалы.

Не, ну Сашка вы вспоминать будете теперь всю жизнь.
Я понимаю, личность выдающаяся. Жкрналистов, по вашей версии СБ валит? Я вам про карательную систему, а вы мне про мифы, расследования, скандалы.
Я не знаю, кто кого ... валит. Но ведь валят, и будут валить, потому что - безнаказанно ж
Я говорю о том, что именно в структурном плане ничегошеньки не изменилось, да и не могло в принципе - предпосылки нужны к изменениям.
А от того что одни ушли, а на их место пришли другие... да хоть кто. Хоть националисты, хоть коммунисты - они только называются по-разному, но действовать будут одинаково.
Есть определённые этапы развития общества. И этот вот этап Украина не перепрыгнет.
Может быть, развиваясь, перейдёт на другой качественный уровень, но это - столетие, не меньше.

Я не знаю, кто кого ... валит. Я говорю о том, что именно в структурном плане ничегошеньки не изменилось, да и не могло в принципе - предпосылки нужны к изменениям.
А от того что одни ушли, а на их место пришли другие... да хоть кто. Хоть националисты, хоть коммунисты - они только называются по-разному, но действовать будут одинаково.
Есть определённые этапы развития общества. И этот вот этап Украина не перепрыгнет.
Может быть, развиваясь, перейдёт на другой качественный уровень, но это - столетие, не меньше.

А мы и не перепригиваем никуда. Мы вернулись из светлого социализма в людоедский капитализм с коммунистичиско-православным лицом. Все соблюдено. Это СССР хотел перепрыгнуть. Но ****** его утянуло на дно.

Структурные изменения происходят незаметно. Это отражается в новостях. То, что участковые тусуются на районе, как и раньше. Что тысячи сидят на своих местах, как и раньше, не говорит о том, что нет структурных сдвигов.

Структурные изменения происходят незаметно. Это отражается в новостях. То, что участковые тусуются на районе, как и раньше. Что тысячи сидят на своих местах, как и раньше, не говорит о том, что нет структурных сдвигов.
Покажите мне.
Покажите эти новости.
Покажите хоть одно структурное изменение.

Видите ли. Нынче в целях оболванивания населения принято менять смысл понятий. Так нация теперь понимается как политическая нация, коррупция как - бытовая коррупция, реформа как - структурные изменения...
Это всё ****** собачье.
Всё осталось по-прежнему. Для структурных же изменений нужны экономические предпосылки. Какие-то ... неебические. Типа - возникновения нового класса в обществе.

Ох, лан. Я лучше пойду поработаю. :) Сделаю Украину чуть лучше :)

Покажите мне.
Покажите эти новости.
Покажите хоть одно структурное изменение.
А вы разве не читаете новости?
Самые простые это: НАБУ, САП, обяз. декларирование чиновников.
Помоему это каждый день мусолят, странно, что вы не в курсе дела.

Видите ли. Нынче в целях оболванивания населения принято менять смысл понятий. Так нация теперь понимается как политическая нация, коррупция как - бытовая коррупция, реформа как - структурные изменения...
Это всё ****** собачье.
Но это просто понятия, какя разница как кто-то что-то называет? Мне безразлично.

Всё осталось по-прежнему. Для структурных же изменений нужны экономические предпосылки. Какие-то ... неебические. Типа - возникновения нового класса в обществе.
Экономические предпослки, т.е. финансирование, могут дать наши евродрузья и/или меньше красть можно. Вполне, я считаю.

Не надо спорить.

Надо просто *****ь оппонента!

:D
и я Вас таки понимаю, если бы я был такой здоровенный, я бы просто партию организовал... ну, как-нибудь звучно назвать надо. "Партия природной справедливости". Ага.
Ну и в программу: чтобы все споры решались кулачным боем. И ****** запретить нафиг. Всё. У всех позабрать.
Ведь что есть справедливость? Когда сильный бьёт слабого, это природно, нормально, а значит: справедливо. Несправедливо, это когда слабак обманом вырывает у сильного победу.
А я бы к Вам пошёл. В партию. В надежде, что своих бить будут не так сильно, без фанатизма.

Да я иронизировал.

Своё отношение к "нада йобнуть"
я ещё в начале темя озвучил.

:)
Вот чёрд. А я уже передумал, с названием: "сильные мира сего", а? Может, и Вы передумаете? :)

Нихачу спорить. Хочу на море. Как в детстве чтобы. А не вот это всё.

ffd9jh.webp

Назад
Зверху Знизу