Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы все были живы и по возможности здоровы.

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24719
Чтобы все были живы и по возможности здоровы.

"Возле киевского McDonald's неизвестный с одного удара убил мужчину, курившего в неположенном месте"

geg4fc.webp

это 80% иллюстрация к слову "*******", вылетевшему из покойного курильщика.

Это я к чему. Посоны! Полегче на поворотах.

может покойный сам наехал,но не расшитал свои силы и возможности,а соперник оказался проворнее..
может то был,раздосадованый потерей титула сам Владир Очко?
кто знает..

может покойный сам наехал,но не расшитал свои силы и возможности,а соперник оказался проворнее..
может то был,раздосадованый потерей титула сам Владир Очко?
кто знает..

Вот теперь проблема. Просто пожрал гамбургер и решил что-то доказать кому-то.

Это я к чему. Посоны! Полегче на поворотах.

Я щас лучше чаю с челом попью, да пирожное сьем,
чем разборняк устраивать.

В молодости наживал проблем из за драк.
Хватит. Наигрался.

:)

п.с. а для удовлетворения бойцовских да охотничих инстинктов,
есть борцовский ковер да спортплощадка :клас:

Я понимаю, когда иногда хочется дать в морду.
Еще так, чтоб в челюсть, красиво, но!
Нужно соизмерять силы, не обязательно вырубать всех направо и налево.
С такими последствиями. Достаточно просто дать в ухо.
И не забудьте подхватить, если начнет падать.

Вот пример борьбы с курением. И не говорите что Минздрав не предупреждал

Вообще-то , убийца курильщик.

Мне тоже показалось не видео что он стоял и курил :незнаю:

Я на сайте атн прочитала. Мужик курил, к нему подошёл другой мужик и сделал замечание. Курильщик вломил ему, он упал и больше не встал. Это ж какой силы должен быть удар...
Жалко мужика... ведь правильно повёл себя и поплатился жизнью.

"Возле киевского McDonald's неизвестный с одного удара убил мужчину, курившего в неположенном месте"
Неумышленное ******** - до 5 лет. Да и то, вряд ли даже пятёрик получит, а отсидит и того меньше. Если раскается чистосердечно... Это ж не кража...
Если найдут, конечно.

Неумышленное ******** - до 5 лет. Да и то, вряд ли даже пятёрик получит, а отсидит и того меньше. Если раскается чистосердечно... Это ж не кража...
Если найдут, конечно.

Слушай, ну ты же из бывших. Ну как раскаяние может быть принято как искреннее, если он пятками засверкал, как только понял, что случилось?
Да и по квалификации будут вопросы. Плюс сам факт сокрытия от органов.

Если найдут, конечно.

Та дело же не в сроке. А в том, что ты просто зашел покушать и дал в бубен чуваку, который тебе не понравился. А как всё обернулось.

Слушай, ну ты же из бывших. Ну как раскаяние может быть принято как искреннее, если он пятками засверкал, как только понял, что случилось?
Да и по квалификации будут вопросы. Плюс сам факт сокрытия от органов.
Он мог и не знать, что - убил. Ага. А потом испугался :) А факт раскаяния можно будет притулить в рамках содействия следствию.
Реально он может и зону не топтать. А пока следствие - то да сё, в СИЗО перекантуется, да и выйдет по какой-нибудь амнистии. У нас тюрьмы переполнены.

А я... какой я там... так. Ментёнок... но сидявых приятелей в молодые годы было много. К слову, кажется, никто не дожил до 40

Та дело же не в сроке. А в том, что ты просто зашел покушать и дал в бубен чуваку, который тебе не понравился. А как всё обернулось.
:незнаю: любая драка может так закончиться. Или ты умрёшь, или ***** придётся. Или - вот так, по дурной неосторожности... Мало ли. Упал - ударился головой. У боксёров больше сотрясений от ударов о ринг, чем от кулаков противников.

Назад
Зверху Знизу