Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы посмотреть?

• Автор теми Автор теми xumuk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 330
Чтобы посмотреть?

собственно, что можно посмотреть, с вашей точки зрения, в кинотеатрах Харькова? ЗЫ на данный момент.

Пульс, малобюджетный американский фильм, с идеей конца света, для человечества, люди сходят с ума и кончают жизни самоубийством когда смотрят свою эл. почту или пользуются мобильниками

"Моя супербывшая" - прикольный фильмец с моей любимой современной актрисой комедийных лент - Анной Фарис (жаль, в роли 2-го плана).
А главная героиня - Ума Турман - вовсю пародирует образы "крутых баб".

"Адреналин" - туповатый, но весьма лихой экшн с "перевозчиком" Джейсоном Стэтхемом в главной роли. Идея сюжета напоминает "Скорость" или "Сотовый" - в короткий отрезок времени герою нужно спасти свою жизнь. Для этого ему постоянно приходится поддерживать в крови высокий уровень адреналина. Выводы делайте сами. Скажу только, что любителям серьезного и умного кино надо держаться от этой ленты пода-а-альше. Но разве основная масса людей ходит в кино на умные фильмы?

"Когда солнце было богом". Мне фильм очень понравился. Там кстати Б.Ступка играет

клик, с пультом по жизни-классный фильм

Никто не знает про ****-наша комедия,
Сороколетний девственник-комедия,
Дом у озера,
Хоттабыч(рус),
Тайский вояж Степаныча(рус)

но это не в кинотеатрах...

"Малыш" - угарная "чёрная" комедия в стиле "Не грози южному централу..." и иже с ним... Посмотрел! Тупо, но уматно! Если нефиг делать - посмотри, ничего не потеряешь! ;)

Клик: с пультом по жизни!!! Отличный фильм!!!

Посилання видалено
кто был? какие впечатления?

Посилання видалено
кто был? какие впечатления?
Ты про сам кинотеатр или указанные фильмы?
Зал по сравнению, конечно, с тем, что было при существовании "им.Дзержинского" - прогресс налицо.
Но при живых "Познани", "Довженко" и иже с ними ходить в Боммер - увольте! Он выезжает исключительно за счет специфики демонстрируемых фильмов.
Был там один раз в прошлом году, больше желания не возникало. Да и репертуар пока неинтересующий

Назад
Зверху Знизу