Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы поменять что-то в этой стране - нужно поменять людей.. но как?

• Автор теми Автор теми solomeya
  • Дата створення Дата створення
Я считаю ты прав, в Америке люди прежде всего бросаются помочь кто чем может "Are you ok?" если нет то звонят в 911..

Никто мимо идти не будет..

Другое дело если нужно делать какие-то маневры или поцедуры, тут народ думает не сделает ли хуже, и обычно ждут медиков..

Но в критических ситуациях оказывают First Aid до прибытия скорой, например при огнестрельной ране создают давление на рану и т.д.

О Господи, еще этого тут не хватало...

Зета, даже тебя я не стал бы тащить на воздух, а вызвал бы медиков. :)

Ну вот :)

А я думала, ты меня спасешь. Я ж не такой задохлик, чтоб меня сразу медиками лечить, меня еще можно и воздухом :))

Я просто метро плохо переношу, голова там кружится, галлюцинации и прочие приятности. Спасать меня надо. И меня уж спасали. Несколько раз добрые люди. Таблетки давали.

А я думала, ты меня спасешь. Я ж не такой задохлик, чтоб меня сразу медиками лечить, меня еще можно и воздухом :))

А он постоит над бездыханым телом до приезда медиков. Чтоб не беспокоили :) У них так принято :D

А он постоит над бездыханым телом до приезда медиков. Чтоб не беспокоили :) У них так принято :D

чего это бездыханным? Дышать я не отказываюсь. Неча тут. В трупы меня записывать. У меня просто голова кружится сильно и в обморок я могу хлопнуться. А так - вполне себе дышу.

Управляют те, кто не подвержен стадным инстинктам. Кроме всего прочего. И жизнь в Бруклине тут непричем, совсем непричем.

Так ТС и не подвержен стадным инстинктам. А ты его взял и обосрал. И Бруклин тут очень даже причём. Насколько я понял, вы с Гастелло, в отличии от Балика, очень давно не были на Родине.
ЗЫ Кстати, именно такие, как ТС и создали Бруклин, где ты живёшь, и где так хорошо работает скорая помощь и машины за 10 кусков считаются отстоем.
ЗЗЫ Щас, ***ть, пойду и поставлю ТС +1, за уважение.

Не, могу еще взволнованно. И ***** так чтоб вздымалась, как волны на картинах айвазовского.

Но ето правда, в интимной обстановке только. С доверенным человеком если.

Не, могу еще взволнованно. И ***** так чтоб вздымалась, как волны на картинах айвазовского.

Вооот здесь уже и мне интересно стало, с этого места по подробней, что было дальше?

Так ТС и не подвержен стадным инстинктам. А ты его взял и обосрал. И Бруклин тут очень даже причём. Насколько я понял, вы с Гастелло, в отличии от Балика, очень давно не были на Родине.
ЗЫ Кстати, именно такие, как ТС и создали Бруклин, где ты живёшь, и где так хорошо работает скорая помощь и машины за 10 кусков считаются отстоем.

100%

Машины вообще здесь никого не трогают, но народ по большей части, сохраняет цивилизацию - отношение к друг другу и незнакомым людям.

... Несколько раз добрые люди. Таблетки давали.
- Добрый человек? - спросил Пилат, и дьявольский огонь сверкнул в его глазах.
...
- Светильники зажег... (C)

Какие таблетки? От чего? От метро? :)

Такие, как ТС никогда и ничего не создавали, а лишь паразитировали на эмоциях менее одаренных интеллектуально.
А вот я как раз - создаю. Работаю, плачу налоги, не сижу бременем на шее государства.
Дай Бог и всем так - не было бы кризисов. И *****ских тем на форуме поубавилось бы.

Есть хорошая поговорка - "Все по настоящему добрые дела делаются молча" (С)

Зы. Спас сегодня рыбку, бедная чуть не утонула.

Есть хорошая поговорка - "Все по настоящему добрые дела делаются молча" (С)

У нас не тот случай. Нам куда важнее, чтобы добрые дела просто делались. А уж тихо или шумно, не так важно.
Отец приятеля умер на улице, в двух шагах от тротуара, по которому шли люди. Сердечный приступ, потерял сознание. И просто замерз (был ноябрь). Важно, что тот, кто поднял бы его, потом долго бы говорил об этом? Или, ваще, мотивация спасителя?
Такие темы не могут быть баяном. Единственное, что остается, только говорить об этом. И, если хоть кто-то завтра не пройдет мимо,
все не зря. ИМХО, заголовок только неправильный и не соответствует содержанию, в принципе.

Работаю, плачу налоги, не сижу бременем на шее государства.

Пипец, у вас там кого не спроси - все гордятся тем, что платят налоги. И на каждом шагу всем это гордо заявляют.

И, если хоть кто-то завтра не пройдет мимо,
все не зря.

:клас:

Пипец, у вас там кого не спроси - все гордятся тем, что платят налоги. И на каждом шагу всем это гордо заявляют.

Ну как же, я плачу налоги, тем самым содержу службы, которые обо мне, и не только, заботятся,
буде надо, и с которых я весьма реально могу спросить, если они не сработали каким-то образом.
Вы не платите налоги и регулярно создаете темы на форумах, какие все *****ы, что ничего не делают.
Всё закономерно.

Я не согласен с этой хорошей поговоркой, потому что знаю о высокой эффективности public relations.
Это ваше право, быть несогласным.

...
Отец приятеля умер на улице, в двух шагах от тротуара, по которому шли люди. Сердечный приступ, потерял сознание. И просто замерз (был ноябрь)...
Единственное, что остается, только говорить об этом. И, если хоть кто-то завтра не пройдет мимо,
все не зря. ...

При такой постановке вопроса, что никто не вызвал скорую или проезжающие
менты/скорая/пожарные/(любые муницепальные работнички) не обратили
внимания на лежащего зимой человека, я не знаю о чем мы говорим вообще, если честно. :(
Понятно тогда, как ТС чуть ли не национальным героем стал.
В Америке так не прославишся. Не успеешь. Бездуховные и тупые *******. :rolleyes:

Крак, откуда это, вот скажите? Откуда эта "мания" под названием все кака, а я цаца? Вот я могу Вам с увереностью сказать, что если Ваш доход которым Вы там кичитесь не больше 60000 ЮСД в год, то налогов я плачу больше. Да, Вы можете сказать, что Ваши расходуются эффективнее, не спорю. Но скажите, как количество уплаченных налогов оспаривает такие понятия как высокая мотивация, нравственность, мораль? Я Вам скажу, как.. Все мы так или иначе находимся во власти стереотипов, Вы, кстати, в большей степени (захотите я раскажу почему). Так вот Саши стереотипы были в свое время переломаны, переделаны и "пересобраны" в новый дистрибутив Крака с американской локализацией. Вы настолько привыкли к своей узкой специализации, что Вам сложно воспринять такую информацию как: Я знаю что это был гипертонический криз, на том простом основании, что у меня близкий родственник кардиохирург, который проводит ликбезы с целью повышения эффективности в противодействии таким вещам.. вот скажите, у вас есть мама? она с Вами живет? Если, не дай Бог, на Ваших глазах.. что Вы будете делать? (скорую вызывать это понятно). Вот подумайте нужен ли элементарный набор знаний в противодействие подобным вещам.. я имею ввиду.. что делать если человек рядом потерял сознание.. что делать если упал в прорубь.. и т.д. Мое мнение такие знания должны вдалбливаться с молоком матери до самой смерти с постоянным периодом проверки качества этих знаний.

При такой постановке вопроса, что никто не вызвал скорую или проезжающие
менты/скорая/пожарные/(любые муницепальные работнички) не обратили
внимания на лежащего зимой человека, я не знаю о чем мы говорим вообще, если честно. :(
Понятно тогда, как ТС чуть ли не национальным героем стал.
В Америке так не прославишся. Не успеешь. Бездуховные и тупые *******. :rolleyes:

Вот я уже десятый раз вижу как Вы говорите о "славе".. неужели Вы думаете, что мне, в общем-то успешному человеку с широким кругозором, действительно нужны такие преценденты чтобы прославиться? А чем прославились Вы в Америке? Стремитесь ли Вы к славе? В какой области профессионал?

Да, Крак, если Вы не врач или у Вас нет родственников, которые профессиональные врачи, так я Вам скажу - наших (советских, российских, украинских) врачей учат тому, что помогать людям это не подвиг, это служение.
П.С. Я отдаю себе отчет, что многие пренебрегают этим учением на практике.

Крак, откуда это, вот скажите? Откуда эта "мания" под названием все кака, а я цаца? Вот я могу Вам с увереностью сказать, что если Ваш доход которым Вы там кичитесь не больше 60000 ЮСД в год, то налогов я плачу больше. Да, Вы можете сказать, что Ваши расходуются эффективнее, не спорю. Но скажите, как количество уплаченных налогов оспаривает такие понятия как высокая мотивация, нравственность, мораль? Я Вам скажу, как.. Все мы так или иначе находимся во власти стереотипов, Вы, кстати, в большей степени (захотите я раскажу почему). Так вот Саши стереотипы были в свое время переломаны, переделаны и "пересобраны" в новый дистрибутив Крака с американской локализацией. Вы настолько привыкли к своей узкой специализации, что Вам сложно воспринять такую информацию как: Я знаю что это был гипертонический криз, на том простом основании, что у меня близкий родственник кардиохирург, который проводит ликбезы с целью повышения эффективности в противодействии таким вещам.. вот скажите, у вас есть мама? она с Вами живет? Если, не дай Бог, на Ваших глазах.. что Вы будете делать? (скорую вызывать это понятно). Вот подумайте нужен ли элементарный набор знаний в противодействие подобным вещам.. я имею ввиду.. что делать если человек рядом потерял сознание.. что делать если упал в прорубь.. и т.д. Мое мнение такие знания должны вдалбливаться с молоком матери до самой смерти с постоянным периодом проверки качества этих знаний.

Вот я уже десятый раз вижу как Вы говорите о "славе".. неужели Вы думаете, что мне, в общем-то успешному человеку с широким кругозором, действительно нужны такие преценденты чтобы прославиться? А чем прославились Вы в Америке? Стремитесь ли Вы к славе? В какой области профессионал?

Да, Крак, если Вы не врач или у Вас нет родственников, которые профессиональные врачи, так я Вам скажу - наших (советских, российских, украинских) врачей учат тому, что помогать людям это не подвиг, это служение.
П.С. Я отдаю себе отчет, что многие пренебрегают этим учением на практике.

Понос какой-то, бессвязный и демагогический. Ты или ***** или тролль. Моё мнение - в комбинации,
что я и написал выше. Где я кичился чем либо своим, а тем более - инкомом?
За 5 лет на форуме, тут никто не знает, даже где и кем я работаю, не говоря уже о моем доходе.
Даже те, кто знает меня в реальной жизни. Так что ты банальный ****ун, прости Господи.

А вот ты постоянно, чуть ли не в каждом посте вворачиваешь пассаж, то о своей образованости,
то об успешности, то об интеллекте и т.д. и т.п., призывая куда-то и размахивая флагом.
Да, собственно, зачем далеко ходить, в этом же посте: - "успешному человеку с широким кругозором",
"налогов я плачу больше", "высокая мотивация, нравственность, мораль".
Кто тебя назначил их хранителем и сеятелем, тем более в твоей интерпритации?
Хочешь быть святее Папы? Приготовься ходить *****.
"Все какa, а я цаца". Или это по смыслу не оригинальный твой пост в теме?
Классический приём тролля, обвинить кого-то в своих же грехах.

А что это за напыщенный бред о "ваших советских врачах" которые "не подвиги совершают, а служат"?
Ахинея, расчатанная на маргиналов? Друг кардиолог и поэтому отличаешь навскидку гипертонию от
спазма сосудов мозга или приступа тревожного синдрома? Надо же, ****ец какой. :rolleyes:

P.S. На фоне удручающей картины происходящего на Украине, твои хронические высеры в стиле
"невозможности настоящего счастья в Америке" выглядит, мягко выражаясь - неадекватно.
Но люмпенам нравится, как же без этого.:rolleyes:

Понос какой-то, бессвязный и демагогический. Ты или ***** или тролль. Моё мнение - в комбинации,
что я и написал выше. Где я кичился чем либо своим, а тем более - инкомом?
За 5 лет на форуме, тут никто не знает, даже где и кем я работаю, не говоря уже о моем доходе.
Даже те, кто знает меня в реальной жизни. Так что ты банальный ****ун, прости Господи.

А вот ты постоянно, чуть ли не в каждом посте вворачиваешь пассаж, то о своей образованости,
то об успешности, то об интеллекте и т.д. и т.п., призывая куда-то и размахивая флагом.
Да, собственно, зачем далеко ходить, в этом же посте: - "успешному человеку с широким кругозором",
"налогов я плачу больше", "высокая мотивация, нравственность, мораль".
Кто тебя назначил их хранителем и сеятелем, тем более в твоей интерпритации?
Хочешь быть святее Папы? Приготовься ходить *****.
"Все какa, а я цаца". Или это по смыслу не оригинальный твой пост в теме?
Классический приём тролля, обвинить кого-то в своих же грехах.

А что это за напыщенный бред о "ваших советских врачах" которые "не подвиги совершают, а служат"?
Ахинея, расчатанная на маргиналов? Друг кардиолог и поэтому отличаешь навскидку гипертонию от
спазма сосудов мозга или приступа тревожного синдрома? Надо же, ****ец какой. :rolleyes:

P.S. На фоне удручающей картины происходящего на Украине, твои хронические высеры в стиле
"невозможности настоящего счастья в Америке" выглядит, мягко выражаясь - неадекватно.
Но люмпенам нравится, как же без этого.:rolleyes:

Какую смысловую нагрузку все это несет? Мой ответ - никакую. Крак даже не удосужился прочесть, что кардиологом является близкий родственник, а не друг. Это же надо так внимательно читать и уделять внимание мнениям собеседников, а не собственному Эго. Крак, по стилю изложения, общей образованности и т.д. не нужно быть "семь пядей во лбу" чтобы понять, что там Крак не юрист, не доктор, не дантист и т.д. Так что не надо тут космонавтом неизвестным притворяться.

Останнє редагування:
Какую смысловую нагрузку все это несет? Мой ответ - никакую. Крак даже не удосужился прочесть, что кардиологом является близкий родственник, а не друг. Это же надо так внимательно читать и уделять внимание мнениям собеседником, а не собственному Эго. Крак, по стилю изложения, общей образованности и т.д. не нужно быть "семь пядей во лбу" чтобы понять, что там Крак не юрист, не доктор, не дантист и т.д. Так что не надо тут космонавтом неизвестным притворяться.

И это всё? I rest my case :D

P.S. Сам ***** (С)

Назад
Зверху Знизу