ТС респект..
мне вот наоборот, все больше на алкашей везет..

.. как - то зимой поздно ночью возвращался домой, смотрю тело лежит на обочине лет 50 .. бухое в ****о...ну летом бы убедился шо дышит еще и прошел бы мимо, а тут зима однако и морозец градусоф так шишинадцать..до утра бы недолежал однозначно..ну я его поднимать, а он тяжелый **** кил 90..еле поднял, ну с горем пополам он адрес смог вышептать, благо соседний квартал оказался, ну я его и попер, а он ***** всю дорогу ощупывал на своей руке часы и ****ел шо я хотел его котлы пымыть

, пришлось его даже ****ть разок..самое чуднОе началось когда я эту падлу на 8 этаж приволок и на вопрос *ваше тело ?*, девочко открывшее дверь ответила -да, а в глазах читалась фраза - *** ты его сюда припер, лучше бы он **** на улице, а потом выбежала невминяемая тетка ( наверно жена его ) и начала орать на меня нахера я его напоил..шо она сейчас милицию вызовет ну и прочий словесный понос

, ну все закончилось тем шо я бросил это кусок ****а в тамбуре послал их всех в **** и с чувством выполненного долга пошел домой..
ПС а ща вот думаю мош я адресом ошибся?..