Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чтобы детки не болели

• Автор теми Автор теми Kristim.M
  • Дата створення Дата створення

Kristim.M

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Чтобы детки не болели

Как наших деток уберечь от массового назначения врачами антибиотиков,причем по любому поводу,это просто какая-то панацея 21 века,чихнул антибиотик,кашлянул антибиотик,зевнул антибиотик?
Поделитесь опытом дорогие родители кто и как с этой проблемой борется?

Это капец какой-то.
dntknw.gif

Букер, сколько же у вас терпения:)

да сколько можно! уже на форуме читать нечего.. одно и тоже толдычат

Просто каждый считает, что его случай уникален. А просмтореть другие темы в голову не приходит

Это заговор??????? :)

Останнє редагування:
А как можно что-то читать когда на один вопрос или два ответа-22 вот таких-вот реакций, типа а ты нажал, или сколько можно, или ты неправ, ... Получается, что те кто раньше что-то писал недают ответить другим. Может поэтому
да сколько можно! уже на форуме читать нечего.. одно и тоже толдычат
Если тема не нравится-можно не отвечать и не читать. Пиши в той что нравится.
Но это сугубо мое мнение. Это свободный для общения форум или частная лавочка старожилов?? Насколько вижу-это болезнь всего форума.

А как можно что-то читать когда на один вопрос или два ответа-22 вот таких-вот реакций, типа а ты нажал, или сколько можно, или ты неправ, ... Получается, что те кто раньше что-то писал недают ответить другим. Может поэтому

Гела, не поэтому. А потому, что именно сейчас этот вопрос активно обсуждается в 3-х темах.
И, если вы сейчас на заглавной страничке Айболита опустите глазки на строчку вниз, то увидите темку с точно таким же вопросом. И эта тема сейчас активна.

Давайте делиться опытом, как лечить кашель не прибегая к антибиотикам
Вы имели в виду эту тему?
Чтобы детки не болели
вроде темы должны быть различные.
Допустим моя пока не кашляет и мне смотреть первую тему нехочется. Но опасаясь что она может заболеть вторую тему я посмотрю. Логично?

хм...ну-ну
ну ждите, может вам кто-нибудь тут расскажет

Gela_l сказав(ла):
Но это сугубо мое мнение. Это свободный для общения форум или частная лавочка старожилов?? Насколько вижу-это болезнь всего форума.
Если кто-то считает себя мега оригинальным и задаёт вопрос, на который отвечали уже стотыщраз, причём отвечали не далее как пару часов назад- то это проблема не старожилов, это проблема задающего этот вопрос.
Только на одной этой странице этого раздела я вижу штук шесть тем, в которых так или иначе обсуждается вопрос профилактики и лечения вирусных заболеваний. Читайте.

А как можно что-то читать когда на один вопрос или два ответа-22 вот таких-вот реакций, типа а ты нажал, или сколько можно, или ты неправ, ... Это свободный для общения форум или частная лавочка старожилов?? Насколько вижу-это болезнь всего форума.

Ну вот собственно:)

не нравится-можно не отвечать и не читать. Пиши в той что нравится.

А вообще да, форум невозможный, тут эпидемия флуда и дедовщины)))
но прилипчивый:)

ТС, если вопрос Вам важный, а не для поговорить, прочитайте ту самую тему про кашель. Там от темы отступили давно:), поэтому Вы найдете там все ВАс интересующее. Кто как и чем лечит, где что пишут, ОРВИ и бронхиты, а не только кашель.

Назад
Зверху Знизу