Если отменят браки, то мужская половина будет кусать логти и бороться за женщин ))) Поймут, что не ценили, когда потеряют)
у нас тут то можно, то нельзя, то снова можно - пусть админы разбираютсяТак заеблань ее.
Крови и мяса, тьфу ты, девок и зрелищ
Не, чето не то, забыл короче
Это я-то?!Мужененавистница?!Ну да, я тоже заметил, что все мужененавистницы собрались в этой темке
а ты без внимания остался, да?Ну да, я тоже заметил, что все мужененавистницы собрались в этой темке.
Ну да, я тоже заметил, что все мужененавистницы собрались в этой темке.
Стоять!Куда это ты?Опять в Мужской?а я мужиков люблю.. Мне уйти?))
Причем тут я? Мне это напомнило ситуацию когда всех неугодных загоняют в избу и поджигают ее, вот бы и с этой темкой так.
Стоять!Куда это ты?Опять в Мужской?
Стоять!
А вот хуй, я уже и факел поджег, жду когда за вами ворота закроют, чтоб поджечь
То, что многие годы назад, когда браков ещё не было.
знаешь,
они превратятся в лесби и перестанут давать. А М больше ничего не останется, какдрочитьстрочить на форуме.
ps
кто разрешил детям пользоваться ин-том?
Троян - лесбиян.. я лесбиян.
ну .. эт правильно. Ваще-то.Причем тут я? Мне это напомнило ситуацию когда всех неугодных загоняют в избу и поджигают ее,
тамбовский волк тебе мама.Ну, мама, я еще полчасика... Можно?
Ну так брак придумали мужчины, чтоб изолировать свою самку от других, более привлекательных половых партнеров, и знать, что это именно его наследники.
признак патриархата - родство по отцу. Если родство по матери - это уже матриархат. Не важно, кто отец, главное, известна мать.
Так что по итогу от отмены браков женщины выиграют больше, чем мужчины. Это так, чисто гипотетически.
Брак не могли придумать только мужчины или только женщины. Походу его придумали убогие мужчины (чтоб изолировать свою самку...и.т.д.) и страшные и неуверенные в себе женщины, чтоб удержать своего мужчину)))) (короче вместе вчетвером сели и придумали)
З.Ы. Не набрасывайтесь с кулаками на меня за это сообщение, девушки - сторонницы брака (или хотя бы поочереди).
Брак не могли придумать только мужчины или только женщины. Походу его придумали убогие мужчины (чтоб изолировать свою самку...и.т.д.) и страшные и неуверенные в себе женщины, чтоб удержать своего мужчину)))) (короче вместе вчетвером сели и придумали)
З.Ы. Не набрасывайтесь с кулаками на меня за это сообщение, девушки - сторонницы брака (или хотя бы поочереди).
тогда они будут усиленно сгонят целюлит)
ну так.. А как же ж они там без меня?))))