4000 грн на місяць

что

• Автор теми Автор теми xameleonax
  • Дата створення Дата створення
Заметила иную закономерность. Если мужчина не умен и некрасив и не богат, но у него куча женщин, значит.... душа добрая.
Душа добрая == вызывает жалость?

Душа не деньги - пальцами не пощупаешь:D

та ладно, вот у меня душа точно знаю - под мочевым пузырем!
Вот терпишь долго долго, а потом сходишь в туалет, и так на душе хорошо становится :rolleyes:

та ладно, вот у меня душа точно знаю - под мочевым пузырем!
Вот терпишь долго долго, а потом сходишь в туалет, и так на душе хорошо становится :rolleyes:

Т.е. именно там счупать нельзя - чревато?:іржач:

Чем больше грудь-тем меньше мозгов???.Кто что из опыта расскажет?
мозги не уходят ,они атрофируются:)
грудь не помогает выйти замуж (есть тема) и не и на состояние мозга и восприятие мира не влияют

Тема, просто приманка для архи бошковитых баб. Автор, а ты хитрован)) щас просто отбоя не будет

это из-за того, что когда мужчина видит грудь, то мозги он чаще всего уже не замечает. А если у этой большой груди еще и ножки ничего, то вообще...
А вообще, многие женщины только делают вид, что мозгов нет - так проще жить. Есть пару знакомых грудастых девушек, которые когда видят интересующего их мужчину сразу кретинками делаются, хотя на работе по наличию мозгов многим нашим мужикам нас утирают

это наглая ложь!!! в амараканскам кино еси профессор - женщина, то это обязательно тьотка с большыми сисьгами!:клас:
в кино паказують толька правду!:)

Судя по вопросу, она у вас громадная:)

Что опять поговорим о комплексах женщин с маленькой грудью?

Пришел к другому выводу.

Назад
Зверху Знизу