Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что знаете Вы о Черной Земле (Хикупт, Кемет)?

• Автор теми Автор теми Имхотеп
  • Дата створення Дата створення
Указанный тобою источник оказался не под силу мне. Видение мутнеет, исчезает словно капли влаги оброненные в песок сухой.

Мой дом стоит на холме, к востоку от Иуну. Его легко узреть, он один, как и его хозяин.
Фараон Великий Хор Нечерихет чей лик сияет светом, человек ставший богом, отдавший сосуд телесный свой для воплощенья Ра.
О пришельцах слухов я не слышал.

Вот ща как создам клона....да как назову его Зевс.....и буду жахать тебя молниями по ******е.....

Вот ща как создам клона....да как назову его Зевс.....и буду жахать тебя молниями по ******е.....

Чем не устраивает тебя беседа о судьбе Тан-Кемет? Слова твои пропитанные угрозой скрывают слабый дух возможно?
А твой где дом стоит? И из чего построен?

Останнє редагування:
Чем не устраивает тебя беседа о судьбе Та-Кемет? Слова твои пропитанные угрозой скрывают слабый дух возможно?
А твой где дом стоит? И из чего построен?

Олимп,мой дом!
помни о молнии по ******е!:іржач:

Но вряд ли у тебя получится излагать свои мысли древнегречечким штилем и придерживаться сюжетов, как у уважаемого Имхотепа:)
Для этого мало Гугля...надо книги читать.

Но вряд ли у тебя получится излагать свои мысли древнегречечким штилем и придерживаться сюжетов, как у уважаемого Имхотепа:)
Для этого мало Гугля...надо книги читать.

я с гуглом не дружу.....
а говорить как ИМХОТРЁП мне в лом....от такого и крыша поедет.....а она у мня еле держиться......

Похоже, его наглухо заклинило на Та Кемет. Дальше он не осилил - в книге оказалось "Многабукафф".
ТС, прочитай для начала Элизабет Херинг "Ваятель фараонов", твой кругозор в области истории Египта сильно расширится. Сначала было интересненько, сейчас становится позорно.

Преследующий По Пятам - Сткихе, буду звать тебя, Та Кемет то что ты зовешь Египет, что говорится о нем в свитках тех?

Раз ты у нас Имхотеп, то вначале прочитай мне вот это слово:
Посилання видалено
Ну чтоб мы тебя за самозванца не считали ;)

Тутанхамон? Это Там он Хамон, Тут он - Хаим! (с)

Имхотеп? Это Там он Импотент, а Тут он - ИМХОтреп!

Ну все, зафукали бедного духа, он и не показывается.:(

Раз ты у нас Имхотеп, то вначале прочитай мне вот это слово:
Посилання видалено
Ну чтоб мы тебя за самозванца не считали ;)

Всегда к твоим услугам, помощник Димокс-Ра. На моем языке это - депеет, на вашем языке - лодка.

Назад
Зверху Знизу