Что значит "приличная девушка"?

ТС ! Приличная девушка - это противоположная тем девушкам, которые уже отписались в этой теме (исключая Серафиму). :D

Ты хочешь сказать, что приличные девушки не пишут в темах у ТС?
Сдается мне, ты хочешь ТСа обидеть.

Нет я ТСу сказал совершенно иное - Приличные девушки не поступают так как те, кто отписался до моего поста. ;)

а они тут (в теме) никак и не поступали - написали кто что думает, да и всё.... или вы всех лично знаете?:rolleyes:

Нет я ТСу сказал совершенно иное - Приличные девушки не поступают так как те, кто отписался до моего поста. ;)
чувак делай поправку,что некот изних живут возле Барабан-сити

Приличными или неприличными нас часто делают обстоятельства. Хорошо, если рядом мужчина, которого уважаешь. Если рядом мерзавец, то не до приличий.

приличная - та, которая не "приличная блядь". Т.е. как минимум платит сама за себя, тем самым показывая, что ни к чему не хочет себя обязывать. (С)читай, адекватная.
Нормы поведения - хуйня, т.к. они всегда зависят от ситуации.
К примеру, вчера пытался выяснить у знакомой, какое белье она предпочитает. Так сказала, что девушка она приличная и такие темы не обсуждает. А то, что летом она его, зачастую, не носит совсем - это у нее вполне в рамках приличия. Просто летом на ней трусы и майка, а щас куча всякой хуйни и показать белье зимой - это вершина разврата.
Короче - мозги и самостоятельность - это приличие.

ведешь себя как долбозвончик, девушек блядьми клеймишь это неприлично! иди утопись что ли нахуй!

Назад
Зверху Знизу