Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что женщина думает о мужских подарках

• Автор теми Автор теми HarleyDavidson
  • Дата створення Дата створення
Да что-же это такое? Как Barrister нужен, так он как сквозь землю. :ги:

balik сказав(ла):
А что сложного сделать хороший подарок??? Просто проявить немного внимания...
... что память останется на весь год.. ну.. или когда там следующий пр

balik, ты просто умничка!:)

Это Запорожье - просто разсадник коммерции. :-)

Lighty сказав(ла):
Не очень люблю непрактичные подарки.То бишь вазочки, игрушечки, цветочки(если они не в горшках),книги(потому как я лучше знаю что мне читать, ну в крайнем случае я намекну какую книгу мне хочется),безделушки всякие, белиберду, в общем.
В общем то, все близкие люди знают что у меня лучше заранее спрашивать чего я хочу, а если хочется сделать сюрприз-есть кое что , что я люблю получать в подарок,да и сама покупать, в любом случае-предметы старины:-)Антиквар,блин
Обожаю бесподезные подарки! Хотя и не вазочки-игрушечки.....
мне на прошлый день рождения все почему-то (кстати, действительно не сговариваясь) дарили свечи (в хорошем смысле этого слова)) и подсвечники. Я первым двум радовалась, потом про себя тихо матюкалась, потом у меня уже чуть ли не истерика была. А потом мы пришли с наиболее близкими друзьями домой (праздновали в Киеве возле исторички) и устроили вечер при свечах, так как все равно надо с ними что-то делать. было просто потрясающе красиво, получила массу удовольствия.........
З.Ы. А вообще идеальный подарок - это когда что-то человеку хочется, но поскольку оно на практике ненужное, то купить себе он его все никак не купит - ну, то денех нету, то времени, то "завтра".... ИМХО

Лютенька сказав(ла):
Обожаю бесподезные подарки! Хотя и не вазочки-игрушечки.....
мне на прошлый день рождения все почему-то (кстати, действительно не сговариваясь) дарили свечи ...
Нет, ничего не скажу. :ги:

про подарки (только не от мужчин женщинам, а глобально):

Посилання видалено

Lighty сказав(ла):
Не очень люблю непрактичные подарки.То бишь вазочки, игрушечки, цветочки(если они не в горшках),книги(потому как я лучше знаю что мне читать, ну в крайнем случае я намекну какую книгу мне хочется),безделушки всякие, белиберду, в общем.
В общем то, все близкие люди знают что у меня лучше заранее спрашивать чего я хочу, а если хочется сделать сюрприз-есть кое что , что я люблю получать в подарок,да и сама покупать, в любом случае-предметы старины:-)Антиквар,блин

+1.
Как-то мне подарили самый глупо-барахольный подарок в моей жизни: копилку в виде ОЛЕНЯ (ВЫСОТОЙ 1 МЕТР). Стоит у меня на балконе. Пылится. А молодой человек ПРЕКРАСНО знал, что я хочу.

Останнє редагування:
2:HarleyDavidson
а в чем вопрос состоит? какие дарить подрки женщинам? все это сугубо индивидуально, и у любой женщины свой вкус. Посему было бы целесообразней поинтересоваться непосредственно у той дамы, которую ты хочешь одарить. Можно намеками, а можно прямыми вопросами (закрытыми, открытыми, альтернативными :)) Так что дерзай..

да нет вопроса, в общем-то:) Мадам, в полодинадцатого уже можно и проснуться:-)

вроде в семь проснулась...

может, в семь только встала...

Polina N. сказав(ла):
+1.
Как-то мне подарили самый глупо-барахольный подарок в моей жизни: копилку в виде ОЛЕНЯ (ВЫСОТОЙ 1 МЕТР). Стоит у меня на балконе. Пылится. А молодой человек ПРЕКРАСНО знал, что я хочу.
Может он каким-то образом на рога намекал? :-)

Зато как звучит:"А у меня на балконе.. олень.." :-) :-)

maxkit сказав(ла):
Может он каким-то образом на рога намекал? :-)
Он был моим другом. Какие же тут могут быть рога??:)
А между прочим, рога у него съемные, так что этот олень с легкостью превращается в олениХУ.

Назад
Зверху Знизу