Статус: Офлайн
Повідом.: 661
Повідом.: 661
Ой, стоп, ниче не понялаТы ветеринар. У тебя семья.
А тут приходит дядька/тетька из горсовета ......надо всех простЕрелизовать.
при чем тут дядька из горсовета, деньги клиентов, куча к/с на стерил?Перед властями сейчас ставится вопрос об организации спец предпр. с штатными ветами, обслугой. Есть в Питере и Москве, в Сумах есть тож опыт задействования частных ветклиник, но клиника за помощь "в разумных пределах", размеры которой ранее оговорены в договоре с городом, получает какую-то компенсацию. врать не буду - точно не помню, но это или уменьшение арендной платы, или льготы при уплаты налогов как предпр., занимающемуся благотворит., и т.п. баш-на-баш, короче. Ну, естессно есм плюс для любой клиники соц. реклама, благотворительность, помощь городу. Рейтинг это все повышает. От того, что в неделю 5 операций таких проведется вижу тока плюсы для клиники.
Нихтож не заставляет бедного вета забросить голодных детей и денно и ношно рэзать и рэзать десятки к/с:конь2. Попробуй заставь

уверена, это вопрос времени и насчет приюта и насчет приоритета иметь породника. Если мы развиваемся, а не деградируем, постепенно "круто иметь породника" изживется. (на персональной ветке медиапорта Протаса старшего ктот спросил: "А правда, шо вы рассекаете по городу на хаммере?" На что Протас старший ответил: "Та нет, это мои охранники на хаммерах. А у меня машина поскромнее.")4 - у нас нет общественного склада что не плохо приехать в приют и выбрать себе животинку. Лучше купить породника. Круто и пр.
Чото эти загнивающие капиталисты считают престижным взять в приюте дворнягина, да еще больного...
плз, продолжи, т.к. я так и не увидела ни одного аргумента против жестокого, абсолютно бессмысленного убийства бездомных животных, кроме обиженного дядьками из горсовета бедного вета.ну и можно продолжать. Только есть ли смысл?