4000 грн на місяць

Что ждет Украину?

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
2 crawler:

Всё-же согласись, Москва - не россия. В первую очередь ментально. Лозунгом "Москва - не место для лохов" прикрывают банальную подлость (чего на остальной территории в разы меньше). Принцип заработка москвича изначально заключается не в "заработать" а "грамотно кинуть".

В России абсолютно нормальная демократия, власть осуществляемая в интересах большинства населения России и осуществляемая этим большинством и пользующаяся поддержкой большинства населения.

Попытайся напечатать в каких нибуть "Губернских ведомостях" инфу что губернатор мздоимец. Даже подкреплённую железными фактами. Не получиццо! А ты говоришь ДЕМОКРАААТИЯ...

А мне вот другое интересно... Ну кинули мы вас, ну нехотим больше дружить, вы обиделись, решили украину поучить... Предположим мы такие тупые что все ваши заявления воспринимаем не серьёзно и никак не реагируем, продолжаем то что задумали, что в итоге, какая развязка?

вы обиделись, решили украину поучить...

Каким это образом они решили поучить? Ценой на газ? Дык тут нужно выбирать: или "дружим организмами" и цена небольшая, или "раша гудбай" и цена как у всех.
И так со всем. А то наши идиоты хотят раше "срать в репу", а те должны умываться и подкидывать преференции.

Та!

Вариантов масса.

Вариант А
Приднестровье и т.д.

Остальные варианты американские
Вариант Б
Революция и восстановление лояльного режима.

Вариант В
Введение войск под любым предлогом
Маловероятно, потому что экономически нецелесообразно.

Естественно, каждому из вариантов предшествует полная экономическая блокада, с целью вызвать недовольство местного населения. Как следствие, резкое снижение уровня жизни этого самого населения.

Собственно говоря, США успешно реализовали вариант Б на Украине.
И зародили все предпосылки для реализации варианта В. (Что штатам крайне выгодно по ряду причин) Заметьте, что куда бы штаты не вводили свои войска везде страна предварительно была расколота на два противоборствующих этнических лагеря. Сейчас нынешнее правительство Украины активно проводит в жизнь политику раскола украинского народа.

А где "лапа Москвы" просматривается хоть в одном варианте? Только в реальном времени и без сослогательного наклонения?
Последний из приходящих в память - неудавшийся "задвиг" Януковича. После этого (в глобальном смысле) россия сказала "да пошли вы со своими выборами" и решила не влиять на выборы, а договариваться с выбранными.
А манипуляций с их стороны не вижу, не в пример Пиндостану.

А где "лапа Москвы" просматривается хоть в одном варианте? Только в реальном времени и без сослогательного наклонения?
Последний из приходящих в память - неудавшийся "задвиг" Януковича. После этого (в глобальном смысле) россия сказала "да пошли вы со своими выборами" и решила не влиять на выборы, а договариваться с выбранными.
А манипуляций с их стороны не вижу, не в пример Пиндостану.

Да нигде она не просматривается.
Вопрос стоял, что может россия.
Вот, что она теоретически может. Ей это по силам.
А будет это или нет - время покажет.

Та!

Вариантов масса.

Вариант А
Приднестровье и т.д.

Остальные варианты американские
Вариант Б
Революция и восстановление лояльного режима.

Вариант В
Введение войск под любым предлогом
Маловероятно, потому что экономически нецелесообразно.

Естественно, каждому из вариантов предшествует полная экономическая блокада, с целью вызвать недовольство местного населения. Как следствие, резкое снижение уровня жизни этого самого населения.

Собственно говоря, США успешно реализовали вариант Б на Украине.
И зародили все предпосылки для реализации варианта В. (Что штатам крайне выгодно по ряду причин) Заметьте, что куда бы штаты не вводили свои войска везде страна предварительно была расколота на два противоборствующих этнических лагеря. Сейчас нынешнее правительство Украины активно проводит в жизнь политику раскола украинского народа.

Т.е. по сути вариант один у россии...
Вот мне интересно каким методом вы собираетесь осуществить этот вариант, и можно ли по-подробнее объяснить в чем же заключается вариант "приднестровье", желательно очень подробно, должен же я выработать для себя план выживания.

Т.е. по сути вариант один у россии...
Вот мне интересно каким методом вы собираетесь осуществить этот вариант, и можно ли по-подробнее объяснить в чем же заключается вариант "приднестровье", желательно очень подробно, должен же я выработать для себя план выживания.

Я ничего не собираюсь осуществлять. Я гражданин Украины, плачу налоги, сплю спокойно (хотя мало :) ).
А раскол страны вполне возможен. Достаточно денег влить в каких нибудь сепаратистов. При отсутствии реальной политической власти в стране, пользующейся поддержкой большинства населения...
Завтра Крым объявит независимость. Пару дней постреляют, потом "миротворческие силы". Потом неопределенный статус на десятилетия.
Вот это я называю "вариант Приднестровье".
Опыт соседних государств показывает, что такой вариант возможен. Но!
Он не выгоден России. Фактически сегодня россия единственная страна, заинтересованная в стабильности на Украине при условии лояльности и добрососедских отношений. Почему? Потому что труба.

Если будет попытка затянуть Украину в НАТО - Украину, я думаю, развалят. Без вариантов. И никто не рыпнется. Немножко пожужжат, но ведь можно и у жужжащих организовать что-то вроде "оранжевой революции". Это недорого в общем-то. А с волками жить - по волчьи выть.;)

ну вариант Б
Революция. Лояльный режим.
Ни А ни В России не выгоден. Хотя никто Украину в НАТО и так не затащит.

2 crawler:

Всё-же согласись, Москва - не россия. В первую очередь ментально. Лозунгом "Москва - не место для лохов" прикрывают банальную подлость (чего на остальной территории в разы меньше). Принцип заработка москвича изначально заключается не в "заработать" а "грамотно кинуть".

Всегда восхищался людьми, которые отказываются от возможности заработка если он связан с нечестностью, не из страха перед наказанием, а из принципа. Насколько я могу судить таких людей очень мало, потому я не осуждаю тех кто "грамотно кидает" если кидают в разрез с законом - будут сидеть. Кроме того, я только в Москве, Питере и в куррортных гостиницах за границей сталкивался с людьми, которые здороваются входя в лифт. Банальная вежливость впечатляет меня гораздо больше, чем хамская честность. В общем я сторонник "неискренних" американских улыбок, а "банальной подлости" хватает везде просто возможностей для ее проявления в Москве побольше.
Что же касается неприятных москвичей и приятных "бедных" северян, то это уже как повезет, в Москве слишком много людей, чтобы утверждать что все они подлецы так же как и на Севере не все ангелы.

Я не думаю, что Украину принципиально можно сохранить как единое государство. Уж слишком много принципиальных расхождений на ее разных частях. Ведь не случайно эти части всю жизнь жили раздельно, и только под покровительством Российской империи были слеплены вместе. Нафига мучаться-то? Для того чтобы западенцы и дальше развивали свою национальность за счет Восточной Украины?:confused: Думаю, вполне перспективен пример Чехо-Словакии, иначе все идет к Юго-Славскому варианту.

Я думаю, что целостность Украины можно сохранить путём федерализации. Для этого необходимо, чтобы ведущие политические силы уже сейчас признали: да, различия существуют, и мы не имеем возможности их нивелировать в тесных рамках унитарного государства без разделения на автономно управляемые юрисдикции. Однако для этого необходимы политическая воля и государственный разум. Скорее всего они не проявятся, и Украина действительно распадётся.

Спросите у той же Ирки. Именно поэтому высказывание вашего человека - вызывают искреннее недоумение. В смысле он или дурак или врет или украинец.:)

НеТ, еще хуже. прибалт:D, правда, живет на Кубе, работает в каком-то крупном буржуйском СП. Спасибо, я в курсе, есть у кого спрашивать - человек имеет возможность снимать квартиру в центре Москвы за 15000 долларов в месяц. но не имеет возможности ее купить. Сибиряки знакомые Москву почему-то не любят.
На ншаем турфоруме я лично знаю человек 200, из них большенство - россияне, из , соответственно, большинство - москвичи. Люди - нормальные (ну у нас на том форуме гавно отсеивается моментально), по уровню доходов,кроме пары-тройки человек неординарного достатка, среднего достатка, живущие в спальных районах, я бы сказал, в стесненных жилищных условиях, пробках и очередях (по выходным в Москве просто нереально куда-то попасть без предварительной записи или не отстояв очереди). Чему мне завидовать-то? Только наличию в их городе посольств и нормального международного аэропорта.

Вы наверное хотели написать что у украинцев постящих на форумах есть "Тоёты", "мультишенгены" и зарплата в 8000 евро... ах, да, еще "сотовый Моторолла" и "пейджер"..:)
Нет, мы же априори бедные.:D У кого как, то что Вы назвали -, по-моему ,это черта бедности. А Вы профессионально читаете ресурс анекдот.ру?

Кстати. "про таЕты"
у нас салоне ТаЕта Прадо стоит 55тыс долларов, 120 - около 60 (может до 65, я не помню), Кукурузник 200 в макс. комплектации - 106 тыс., только его ждать надо 7 месяцев, очередь.

Останнє редагування:
НеТ, еще хуже. прибалт:D, правда, живет на Кубе, работает в каком-то крупном буржуйском СП. Спасибо, я в курсе, есть у кого спрашивать - человек имеет возможность снимать квартиру в центре Москвы за 15000 долларов в месяц. но не имеет возможности ее купить. Сибиряки знакомые Москву почему-то не любят.
На ншаем турфоруме я лично знаю человек 200, из них большенство - россияне, из , соответственно, большинство - москвичи. Люди - нормальные (ну у нас на том форуме гавно отсеивается моментально), по уровню доходов,кроме пары-тройки человек неординарного достатка, среднего достатка, живущие в спальных районах, я бы сказал, в стесненных жилищных условиях, пробках и очередях (по выходным в Москве просто нереально куда-то попасть без предварительной записи или не отстояв очереди). Чему мне завидовать-то? Только наличию в их городе посольств и нормального международного аэропорта.

Да уж несчастные люди... Интернет есть, а заказать заранее столик в кафе/клубе или места в кино они не в состоянии, видимо телефоном пользоваться не умеют, намекните им, что через Интернет это тоже можно сделать. Пробки мешают только тем кто на машине - пусть метро пользуются, заодно пробки поменьше будут, но если серьезно это конечно же проблема. А вообще сами-то подумайте очереди по выходным за развлечениями это же говорит о вполне достойной жизни населения и о том, что рынок еще будет развиваться при таком спросе.
А стесненные жилищные условия это как? Я вот снимаю квартиру на двоих с коллегой, квартира заметно лучше чем моя в Харькове, хотя дома такие же по возрасту - панельки 20-ти летней давности. Кроме того они всегда могут продать свои квартиры и влезть в ипотеку - купить новое жилье.
На самом деле Москва очень удобный город. Одна возможность расплачиваться кредиткой и заказывать билеты через интернет чего стоит. Кроме того все что угодно от продуктов до мебели можно купить с доставкой в интернет-магазинах.

Да уж несчастные люди... Интернет есть, а заказать заранее столик в кафе/клубе или места в кино они не в состоянии. А вообще сами-то подумайте очереди по выходным за развлечениями это же говорит о вполне достойной жизни населения и о том, что рынок еще будет развиваться при таком спросе.

А стесненные жилищные условия это как? Я вот снимаю квартиру на двоих с коллегой, квартира заметно лучше чем моя в Харькове, Кроме того они всегда могут продать свои квартиры и влезть в ипотеку - купить новое жилье.

На самом деле Москва очень удобный город. Одна возможность расплачиваться кредиткой и заказывать билеты через интернет чего стоит. Кроме того все что угодно от продуктов до мебели можно купить с доставкой в интернет-магазинах.

проблема втом, что это иногда приходится делать заранее, иногда за неделю. Речь идет о компании 5-20 человек, например, в Дурдин. Спонтанное решение трудно реализуемо. Ехать в рест Узбекистан, чтобы поесть чебуреков долларов на 200, как идея меня мало возбуждает.

Которые названы Вами, это очень стесненные. Или квартира метров 65 на семью из 4 человек.

Я это делаю и здесь без проблем, кроме жд-билетов. Я давно летаю, покупая электронные билеты, нет проблем купить билеты в любой точке мира.
Интернет-магазины - да, слабо, пока, у нас этот бизнес развит, спрос не велик. Кредитку в Харькове берут повсеместно, по моей еще во многих местах серьезные скидки.

проблема втом, что это иногда приходится делать заранее, иногда за неделю. Речь идет о компании 5-20 человек, например, в Дурдин. Спонтанное решение трудно реализуемо. Ехать в рест Узбекистан, чтобы поесть чебуреков долларов на 200, как идея меня мало возбуждает.

Которые названы Вами, это очень стесненные. Или квартира метров 65 на семью из 4 человек.

Я это делаю и здесь без проблем, кроме жд-билетов. Я давно летаю, покупая электронные билеты, нет проблем купить билеты в любой точке мира.
Интернет-магазины - да, слабо, пока, у нас этот бизнес развит, спрос не велик. Кредитку в Харькове берут повсеместно, по моей еще во многих местах серьезные скидки.

Гммм... Мне необходимость зарезервировать столик в хорошем заведении за неделю не кажется странной. В обычном можно и за день.
По поводу кредиток, на вскидку вспоминается 2 случая, когда в центре в Харькова в джинтсовом магазине (Мадок кажется) мне сказали, что кредитки не принимают и в каком-то супермаркете ответили, что берут только приватовские карточки. Вот уж удобство! О том чтобы в обычном магазине платить карточкой можно даже не интересоваться. Кафе и клубы только впереди всех в этом отношении.
Кстати вот еще неудобство неразвитость доставки пицы и прочего джанкфуда на дом, ночью можно даже не мечтать.
Неразвитость торговых сетей. В моем районе в Москве 4 супермаркета не говоря уже о мелких магазинчиках, раньше снимали квартиру в другом, где было 2. В Харькове всего 1.

Назад
Зверху Знизу