Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а можно и то и другое?
leoni o сказав(ла):
Мож ето Российский вариант? У них там всяких лит. персонажей или писателей или памятники искусства ищут...leoni o сказав(ла):
Можно. Раза по два.. Хотя и по три тоже можно.
фух...аж отлеглоКрикнул громко: "****!"leoni o сказав(ла):
фух...аж отлегло
Крикнул громко: "****!"
Я на всё село.
На душе немного
Сразу отлегло

Тема такая.Ты и сам не заметишь- магия.Постой чуток.Обрій сказав(ла):Как вы синхронно всё улечься норовите [/span]
Тема такая.Ты и сам не заметишь- магия.Постой чуток.
Медкомиссия у курсантов ОМУ. Один прикалывается, что он слепой.Обрій сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/bbredir.php?url=http://radikali.ru/" rel="nofollow[/span]
Да все с ним нормально- он цельный день за тебя в темах отписывался.н. Х.О. сказав(ла):[span itemprop="commentText"]Ну, шо вы туД? Пожрали? Поработали? А у меня снова что-то с компом(((([/span]
Ну, шо вы туД? Пожрали? Поработали? А у меня снова что-то с компом((((

Как вы синхронно всё улечься норовите![]()

Ну, шо вы туД? Пожрали? Поработали? А у меня снова что-то с компом((((

Ну вот и ни капельки не смешно..ты ***** на него шоле?
Полоса у меня появилась через весь монитор((((Ага. Аж позеленел. Местами.Да все с ним нормально- он цельный день за тебя в темах отписывался.

у меня МСМК по синхронному лежанию ващета
***...ты ***** на него шоле?
![]()

Я б тоже салат с фетой и пецем сожрал.Впрочем без спирта.shurkozy сказав(ла):нужєн спірТ 0.25 іСол.Фєтка..![/span]
Ну вот и ни капельки не смешно.Полоса у меня появилась через весь монитор((((
фух...

Попытался представить синхронное лежание.у меня МСМК по синхронному лежанию ващета![]()

***...ты ***** на него шоле?
![]()
у меня тоже хвалабогам одна полоска

А с обратной стороны продлжается?н. Х.О. сказав(ла):Полоса у меня появилась через весь монитор(((([/span]