Ага. Это мне с утра лучше. А к вечеру снова поплохеет.шо тебе уже лучше стало.....
И шо? Опять название менять?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Это мне с утра лучше. А к вечеру снова поплохеет.шо тебе уже лучше стало.....
И шо? Опять название менять?
Низзя! Единственный источник пополнения огурцов иссякнет!vox382 сказав(ла):Могла бы заявить тему, шо тебе уже лучше стало..... [/span]
А ведь еще осень там....огурцы улетят на юг клином....н. Х.О. сказав(ла):Ага. Это мне с утра лучше. А к вечеру снова поплохеет. И шо? Опять название менять?[/span]
Ага. Это мне с утра лучше. А к вечеру снова поплохеет.И шо? Опять название менять?

ну...а чому б и нет? я залюбкы![]()
Ну, вот зачем ты так... жестоко!А ведь еще осень там....огурцы улетят на юг клином....

Огурцы такими весёлыми не бывают, они всегда грустные, потому что их всё время хто то срывает, но зато, они вкусные....Низзя! Единственный источник пополнения огурцов иссякнет!
А ведь еще осень там....огурцы улетят на юг клином....
зимой огурцы можно заменить бананамиОгурцы такими весёлыми не бывают, они всегда грустные, потому что их всё время хто то срывает, но зато, они вкусные....
ЧП в школе: на праздновании Нового Года мальчика в костюме огурца укусил физрук.vox382 сказав(ла):Огурцы такими весёлыми не бывают, они всегда грустные, потому что их всё время хто то срывает, но зато, они вкусные....
- Мадам, а, шо у вас помидоры зеленые....!?
- Таки, возьмите огурцы, они желтые… (c)[/span]
шаришшшь.ух, Гаити, крутая ава. и на тебя похожа, кажется. во всех смыслах

ух, Гаити, крутая ава. и на тебя похожа, кажется. во всех смыслах![]()
твоя тоже хороша.Точно.Ава сшибает.Удачная копия.

к часу ття ждать?![]()
угу, ну плюс-минус минут десять.

название темы чти, вох!Мы тут за огурцы, а , вы за чуваков не мытых, ёмаё..... :/
название темы чти, вох!

мимо.вокс- голос