Наконец-то! Приполз. Ты где лазил? Видишь-я тут помираю.тоска, тоска ***ть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наконец-то! Приполз. Ты где лазил? Видишь-я тут помираю.тоска, тоска ***ть

шо у тебя такое?Наконец-то! Приполз. Ты где лазил? Видишь-я тут помираю.
Тебе по пунктам или одним большим текстом?шо у тебя такое?
второе. и желательно без истерикТебе по пунктам или одним большим текстом?
Я так не хочу.и желательно без истерик

из друзей значит удалила, свинюка, и внимания еще требуешь?Я так не хочу.
Шандик, солнышко моё лохматое, это я от депрессии в кабинете игралась и шо попало давила. Я не тебя конкретно удалила, а вообще всех.из друзей значит удалила, свинюка, и внимания еще требуешь?
Но двое поняли и по-новой заявку кинули-я сразу добавила. А ты ведь не добавился.А ты думаешь зачем тема была?Вона, как оно обернулось а, мы, тут всем миром решаем, зачем тучи над головой, а, тут любовь, чиста......

шо туд за превед умничает?Вона, как оно обернулось а, мы, тут всем миром решаем, зачем тучи над головой, а, тут любовь, чиста......
на колени!Шандик, солнышко моё лохматое, это я от депрессии в кабинете игралась и шо попало давила. Я не тебя конкретно удалила, а вообще всех. Но двое поняли и по-новой заявку кинули-я сразу добавила. А ты ведь не добавился.
Думаешь, по другому я тебя из-под дивана не вытяну?на колени!
Это не превед, это-консерва, но она добрая. Пусть общается.шо туд за превед умничает?
я тут соскучился, бегом приползайДумаешь, по другому я тебя из-под дивана не вытяну?

А городе не разрешают?

шо туд за превед умничает?

та ладно, я ж добрый, гы-гыЭто не превед, это-консерва, но она добрая. Пусть общается.
Думаешь, по другому я тебя из-под дивана не вытяну?

Ну, вылезай. Я уже не сержусь.я тут соскучился, бегом приползай

Так. Я не поняла, вы чем тут занимались пока я на работе была?!я вообще не курю,но иногда только на даче позволяю,после свершений трудовых

Это не превед, это-консерва, но она добрая. Пусть общается.

Я тебе там написала. В репку....та ладно, я ж добрый, гы-гы

Почему тучка? Кто тучка? ЭТТа ты на шо намекаешь?тучка над головой......

зайца бояна?Я тебе там написала. В репку....
Я тебе там написала. В репку....
Почему тучка? Кто тучка? ЭТТа ты на шо намекаешь?![]()

зайца бояна?