Не истери. не о том спрашиваю. Гуашь, акварель или вообще строительная? Куда тебя втаскало-то?синяя!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не истери. не о том спрашиваю. Гуашь, акварель или вообще строительная? Куда тебя втаскало-то?синяя!
уайт - спиритда, обычная, шо скамейки мажут
Ооооо, тут, наверное, только тем, чем ты её разводила. Но ведь растворитель может ткань испортить. Хотя, раньше бензином даже оттирали, но ведь материал был попрочнее.да, обычная, шо скамейки мажут
Ацетон ткань не повредит?***кость для снятия лака
А краска?Ацетон ткань не повредит?
Можно по всей поверхности такие синие капельки или полосочки сделать.А краска?

О, друг! Заходи ты попал по адресу, именно здесь находится пристанище и приют тех, кому паршиво. Так, что входи и поведай нам свою историю.всё заебло ..заебло..я по адресу?

всё заебло ..заебло..я по адресу?

Это у тебя отошёл. А человеку видишь-плохо. И не ржи тут. Ржать иди в кошачью тему. Тут тока жаловаться.только депресняк отошел

Так, а я думала ты пропал. Сколько денег? Куда дел?деньги *******(кратко)

Хоспади, ты хоть видела как это читается?!с сосасолой

Ну тебе же плохо? Так мы щаз ещё хуже сделаем!*** прям как жена
А если серьёзно, что случилось-то?Чего? Может там надо какие-то знаки расставить? А то я что-то суть не уловлю.Если добро побеждает зло не брехня - пожелай мне доброго дня!
деньги *******(кратко)

Так и я о чём.я так и прочиталаж в гости захотелось
Но ты уже смеёшься? Значит в тему не зря зашёл. 
Так. А ты чего притопал? Я с тобой вообще не разговариваю.Ой, я Вас просю... дай Бог не последний раз
Шоб мы проёбывали столько, сколько другие не зарабатывают
Да я такое даже читать стесняюсь, не то что вслух произносить.а ну-ка, продублируй!