Статус: Офлайн
Повідом.: 45541
Повідом.: 45541
фсЄ поУніверсісЬтецкой больші неХожу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опилки не мерзнут, не преувеличивай![]()
Дык Университетська до ХТЗ и так вроде не доходит....shurkozy сказав(ла):[span itemprop="commentText"]фсЄ поУніверсісЬтецкой больші неХожу[/span]
Они разбухают.
О, надо иголок добавиь по советам великих.

блин, а в децтве учили, шо:
пришла весна, запели птички
набухли почки и яички...
сцк все врут![]()
Ужеблин, а в децтве учили, шо:
пришла весна, запели птички
набухли почки и яички...
сцк все врут![]()
Дык Университетська до ХТЗ и так вроде не доходит....
Анек в тему:
В селе батя пацну комп купил, ну тот ничего не делал а только учился.
Ну выучился приходит устраиватся на Харьковский тракторный завод. Там ему говорят
-Запишите ваши данные
-А я писать не умею
-Не нам такие работники не нужны
Через 5 лет в Америк бизнемен покупает жене колье за лимон баксов. Продавцу гов
- Я наличными расплачусь
- У нас наличными нельзя. Выпишите чек
- Эх, если б я умел писать я щас бы работал Харьковском тракторном заводе
Просто еще
Когда я был молодым, мне повстречалась добрая волшебница,
которая предложила мне на выбор хорошую память на всю
жизнь или большой ****.
Я уже даже и не помню, что я тогда выбрал

превосходно!
Уже
Наступила осень, отцвела капуста,
До весны упали половые чувства...

leoni o сказав(ла):[span itemprop="commentText"]петросяны идуть! [/span]
Мужиков видать.Хорошо я далеко.Обрій сказав(ла):Кого? [/span]

Мужиков видать.Хорошо я далеко.
тю, некоторых можно не ****ить, а нежно прижать к груди
И по яйцах! Известный прием.Потом еще сверху локтем под лапатку.Круговое движение и снасака под колени.ну того, с меховыми кокушками навпростэць
тю, некоторых можно не ****ить, а нежно прижать к груди
![]()

И за ушком почухать.а нежно прижать к груди
А потом ещё по щёчке погладить... Нежно-нежно... Едва касаясь щеки кончиками пальцев... Ой, шось я увлеклась! 
И по яйцах! Известный прием.Потом еще сверху локтем под лапатку.Круговое движение и снасака под колени.
Ой шото разошолси...давно не дралси- соскучиллись мышцы правду защитить....

и маваши в ухо...ну если потом все таки встанетПапа:
- Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков?
Сын:
- Зачем, папа?
- Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там.
- А зачем?.. Я и дойти могу.
- *****! Не хочешь — так и скажи: Пошел ты на ***, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, **** я вороным конем всю твою отцовскую заботу ! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да?
- Да нет, вроде.
- Вроде !.. Во саду ли, *****, в огороде!!! Вроде !.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется — креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем **** моральный?! Ну, повторяй: Пошел ты на ***, отец со своим самокатом!
- Да зачем?!
- Как зачем ? Как это ЗАЧЕМ ?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу — недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной ******ью меньше было бы в квартире!
- Пап...
- Что пап ? Что папа ?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет — ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь — не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого *** тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла — давайте хату до потолка ****ом всяким набивать!!! Словарями!!!
- Слушай, пап, заебал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?..