Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
трЄба мЄні очЬкі сДіопрптріямі купИть...іВсьО:D

:іржач:

o4ki-nada-300x196.jpg

:D

:ги: ничоссе я по-царски проспала.
всем утречка!

Оль, я уже бегу. тут малая напросилась со мной, пришлось ее и странно собрать.

:D:клас: шевелите булочками, мои неторопливые куропаточки, патамушта Лёня уже проголодалась и начинает мутировать в очень злую тьотку-ведьму:D
ща заебашу пока кофейка для отвлечения )))

тю )) патамушта пишет на бегу )))

А я подумала, что у вас там костюмированная вечеринка намечается и все должны быть странно одеты! :підстолом:

А я подумала, что у вас там костюмированная вечеринка намечается и все должны быть странно одеты! :підстолом:

:D а это мысль!:клас:
Яська, надо дернуть Лису и устроить сегодня шабаш - все таки сатанинский день наступил, не впустую же его гонять:yahoo::пиво::кручусь:

:D:клас: шевелите булочками, мои неторопливые куропаточки, патамушта Лёня уже проголодалась и начинает мутировать в очень злую тьотку-ведьму:D
ща заебашу пока кофейка

Оль, я приехать
:(***цкая винда на телефоне обновилась и унесла куда-то в ***** полтелефонной книги, включая тебя

Оль, я приехать
:(***цкая винда на телефоне обновилась и унесла куда-то в ***** полтелефонной книги, включая тебя

усё, я выбегаю ))

ай пасиба за компанию:пиво::)
я нажралси и пребываю в сытости и неге:yahoo:

Останнє редагування:
:любов:аналогично!
кажется, ты обаяла моего цыпленка :D

застенчивая красотуля:):любов::кручусь:
надо прайдами выползку организовать, а то моя малая устала спрашивать за девуль уже:D там жеж волейболом\баскетболом и прочими сходными увлечениями я как-то соблазнила и усё...:)

:D:D:D:D ребят, кто еще не был на мультике про домашніх тварин - рекомендую! всю косметику глазнюковую там оставила.

застенчивая красотуля:):любов::кручусь:
надо прайдами выползку организовать, а то моя малая устала спрашивать за девуль уже:D там жеж волейболом\баскетболом и прочими сходными увлечениями я как-то соблазнила и усё...:)

я согласна обеими руками!

Назад
Зверху Знизу