Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничоссе я по-царски проспала.
всем утречка!
привет ))
на трешу идешь? или дома валяцца собираешься?
шатать-колотить, первый раз за лето прогул.шатать-колотить, первый раз за лето прогул.
поряботаю - и к тебе!

трудись, ава зачетпоряботаю !
Яська, ты в где? ))
Почему странно?!странно с

Оль, я уже бегу. тут малая напросилась со мной, пришлось ее и странно собрать.

Почему странно?!![]()
А я подумала, что у вас там костюмированная вечеринка намечается и все должны быть странно одеты!![]()
а это мысль!

шевелите булочками, мои неторопливые куропаточки, патамушта Лёня уже проголодалась и начинает мутировать в очень злую тьотку-ведьму
ща заебашу пока кофейка
***цкая винда на телефоне обновилась и унесла куда-то в ***** полтелефонной книги, включая тебяОль, я приехать
***цкая винда на телефоне обновилась и унесла куда-то в ***** полтелефонной книги, включая тебя

усё, я выбегаю ))
ай пасиба за компанию
я нажралси и пребываю в сытости и неге![]()
аналогично!
аналогично!
кажется, ты обаяла моего цыпленка![]()

там жеж волейболом\баскетболом и прочими сходными увлечениями я как-то соблазнила и усё...

ребят, кто еще не был на мультике про домашніх тварин - рекомендую! всю косметику глазнюковую там оставила.застенчивая красотуля
надо прайдами выползку организовать, а то моя малая устала спрашивать за девуль ужетам жеж волейболом\баскетболом и прочими сходными увлечениями я как-то соблазнила и усё...
![]()
ребят, кто еще не был на мультике про домашніх тварин - рекомендую! всю косметику глазнюковую там оставила.