Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
эт ненадолго.)тогда бы и у нее настроение улучшилось)))
Я ей предлагал, занять денег и взять 0,5 jack daniels, тогда бы и у нее настроение улучшилось)))
Шо? Таки отпали?!![]()
Совате я бы занял, она всегда грибами может отдатьУ тебя занять?
это пока ты, уродец, не подтер посты, напомню за что буряк тебе. Знаешь моя кошка в тысячу раз больше человек, чем ты-моральный урод.
Совате я бы занял, она всегда грибами может отдать
Ты уже несколько раз повторял это. И не только Совате. Не боишься, что к тебе ответка прилетит? И не на форуме, а в жизни.
На улице - холодный ветер. А я была без шапки. Теперь у меня замерзли ушки...![]()
А она не хочет
OMEN♂;55931304 сказав(ла):Сакс конечно мдк еще тот, но тут он не совсем не прав. Твое отношение к людям тоже не совсем корректное, я бы сказал истерично-требовательное. Но ты своего добилась, во всех темах тебя жалеют как трехлапого щенка. Дальше то чего?
жальдумаю вам было бы очень мило
![]()
это Я - ваша ответка.
я - ваше наказание за плохое поведение
Блин, а ведь вначале казался нормальным, адекватным человеком. Когда же я научусь разбираться в людях?
![]()
Ты знаешь, иногда лучше матом послать, чем желчью и ядом плеваться.Матов нет. Никто никого не посылает...
С карамелью?Может лучше составить компанию?
Совате я бы занял, она всегда грибами может отдать