- 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну если не пролечишь, то ты меня и не услышишь
Так. Лечится в личку идите. А то вдруХ нас дети читают?Как бЭ есть варианты лечения немедекаментозным путём

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну если не пролечишь, то ты меня и не услышишь
Так. Лечится в личку идите. А то вдруХ нас дети читают?Как бЭ есть варианты лечения немедекаментозным путём
а все кажется с соватыной не хочу убирать началось)
Имеют, заразы.гости имеют свойство появляться в самый неподходящий момент
ну если не пролечишь, то ты меня и не услышишь![]()
Сколько друзей у тебя в реале, Штурмовик?...
Вот ты прям не можешь, да?Все это говно из совка идет...И из Хуйлостана
Это он крышку засахарил у тебя.а открыть не могу(
Все это говно из совка идет...И из Хуйлостана
честно говоря,настоящих Друзей не много,ну может человек 5-6,на которых можно положиться(относительно),не считая родню и родственников,знакомых и сотрудников гораздо больше,так как по работах ежедневно приходится с ними общаться и сотрудничать,работа и обязанности убивают моё свободное время,как видно по моей активности,на форуме я бываю не долго и на общение с друзьями,в реале,время выделять почти не получается...
Ну тогда без обидибо методики у меня затейливые и изощренные
Гарантии не даю, но надежда на лучшее остается![]()
Уже.Щас и ты от ТСа выгребешь
Ничего себе тут разговорчики уже пошли! Ну вот опять я всё пропустила.ок... Зато у тебя, значит, водится таньга....
я смотрю в главном, пользуется спросом такие темы))))
то одна, то вторая)
И не только. Наш народ очень любит убогих и обездоленных.я тоже об этом думала, любит у нас народ поныть![]()
Мне поднять твои посты в этой теме?я тоже об этом думала, любит у нас народ поныть
Жалеет. Да.Наш народ очень любит убогих и обездоленных
Неожиданное сочетание. Надо будет попробовать.соленых огурчиков со свежими помидорами,
Щас и ты от ТСа выгребешь
да спать уже иди, затейник![]()