Несколько не в тему но вспомнилось:DaryaRams сказав(ла):по попе
Думаю у ней кухонный воркаут со свекровью и ей некогдаГаити сказав(ла):хде НХо. меня интересуют результаты знакомства с будущей свекровью.
хде НХо. меня интересуют результаты знакомства с будущей свекровью.
почему сразу про плохое думать. наоборот, надеюсь на позитивный результат.Намекаешь, что всё может быть очень плохо?
а вот это зря. на кухне должна быть только одна хозяйка.)Думаю у ней кухонный воркаут со свекровью и ей некогда
хде НХо. меня интересуют результаты знакомства с будущей свекровью.
Не. Меняем местами.Бандана сказав(ла):Добрый паршивый день)
Попробовать что ли... Хотя с моим мужем догадываюсь ЧЕМ закончится подобное "выступление""Если нужно у мужа выпросить какую-нибудь обновку, встаньте на табуретку и расскажите с выражением стихотворение:
«Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!»"
Тута я.хде НХо. меня интересуют результаты знакомства с будущей свекровью.
С вареньем?Тута я.Только вчера вернулась.
Я знаю, о чём говорюНе поверишь-ДА!!С малиновым.
Я знаю, о чём говорю
Предновогоднее пожелание хош?Правда, за неделю похудела на 4 кгНо мне это только в пользу А вообще всё оказалось не так и страшно. Вернее, страшно ОЧЕНЬ было, но ничего, нормальные, адекватные люди оказались.
Чтобы в следующем году ты обратилась к модерам с просьбой закрыть эту тему с пометкой: тема исчерпана.Давай!
Чтобы в следующем году ты обратилась к модерам с просьбой закрыть эту тему с пометкой: тема исчерпана.
Ну и создать новую, позитивную как и вся следующая жизнь.
Бабуську беру на себяЛешик, так тема уже давно вышла из под контроля.Ее нельзя закрыть, меня Яська и Бабусь тогда с ХФ изгонят. А вообще, я теперь полностью поддерживаю одно мудрое высказывание:"Самая густая тьма-перед рассветом..."
Вау и в платье была.
И это правильно. Мечты сбываютсяУ меня ведь не было до этого... Вроде и не собиралась, а так все получилось.