Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
DaryaRams сказав(ла):
Несколько не в тему но вспомнилось:
"Если нужно у мужа выпросить какую-нибудь обновку, встаньте на табуретку и расскажите с выражением стихотворение:
«Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!»"

хде НХо. меня интересуют результаты знакомства с будущей свекровью.

Гаити сказав(ла):
хде НХо. меня интересуют результаты знакомства с будущей свекровью.
Думаю у ней кухонный воркаут со свекровью и ей некогда

Намекаешь, что всё может быть очень плохо?
почему сразу про плохое думать. наоборот, надеюсь на позитивный результат.
Думаю у ней кухонный воркаут со свекровью и ей некогда
а вот это зря. на кухне должна быть только одна хозяйка.)

"Если нужно у мужа выпросить какую-нибудь обновку, встаньте на табуретку и расскажите с выражением стихотворение:
«Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!»"
Попробовать что ли... Хотя с моим мужем догадываюсь ЧЕМ закончится подобное "выступление" :ги:

Я знаю, о чём говорю ;)

Правда, за неделю похудела на 4 кг:D:D Но мне это только в пользу:yahoo::yahoo: А вообще всё оказалось не так и страшно. Вернее, страшно ОЧЕНЬ было, но ничего, нормальные, адекватные люди оказались. :)

Правда, за неделю похудела на 4 кг:D:D Но мне это только в пользу:yahoo::yahoo: А вообще всё оказалось не так и страшно. Вернее, страшно ОЧЕНЬ было, но ничего, нормальные, адекватные люди оказались. :)
Предновогоднее пожелание хош?

Чтобы в следующем году ты обратилась к модерам с просьбой закрыть эту тему с пометкой: тема исчерпана.

Ну и создать новую, позитивную как и вся следующая жизнь.

Лешик, так тема уже давно вышла из под контроля. :ги: Ее нельзя закрыть, меня Яська и Бабусь тогда с ХФ изгонят.:D А вообще, я теперь полностью поддерживаю одно мудрое высказывание:"Самая густая тьма-перед рассветом..."

Лешик, так тема уже давно вышла из под контроля. :ги: Ее нельзя закрыть, меня Яська и Бабусь тогда с ХФ изгонят.:D А вообще, я теперь полностью поддерживаю одно мудрое высказывание:"Самая густая тьма-перед рассветом..."
Бабуську беру на себя:D Яську поставим куратором новой темы - она позитивка. Короче, революцию давай, а то всё ромашки с вареньками.

Вау и в платье была.:клас:

Назад
Зверху Знизу