Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ж так паршиво-то?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ой)))

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
DaryaRams сказав(ла):
это вы на видео,ойвы главное не плюйтесь

Пы.Сы дорогой мой Феличка,может дадите свои ф.и.о,и адрес Н.П,я вам отправлю орфографический словарь,чтобы вы его проштудировали как следует))так сказать...заполнить пробелы в знаниях,а то,как-то не вяжется ваш образ "самый умный,мудрый и красивый"
Так просто здесь оставлю ( сегодня в новостях пробежало):
"В квартире 20-летнего мужчины, недалеко от Токио, были найдены девять тел. Об этом сообщают РИА Новости.
Полиция проводила обыск в квартире молодого человека в городе Дзама, поскольку подозревала его в причастности к исчезновению 23-летней девушки в Токио. Она переписывалась с подозреваемым в Twitter. Общение началось после того, как девушка написала, что "ищет кого-то, кто совершит самоубийство" с ней.
Некоторые из обнаруженных тел были расчленены, фрагменты останков были помещены в несколько холодильных контейнеров.
Владелец квартиры задержан и предположительно скоро будет арестован по подозрению в убийствах"

ля, чо есть. держи в свою коллекцию ав. может сгодицца.
9haejg.jpg

Гаити сказав(ла):
ля, чо есть. держи в свою коллекцию ав. может сгодицца.
Ля какое кумедное.Одна из моих любимых поз на турнике.Обратная склепка я ее назвал.Вот из такой позы с помощью зацепа стопой хитрый выход с перекладиной за спиной и отжим в сидячее положение или сальто на ноги.В Алуште в спортлагере у меня енто упражнение гимнасты из спортшколы срисовали а год назад я его по телевизеру увидел в выступлениях

Одна из моих любимых поз на турнике.Обратная склепка я ее назвал.Вот из такой позы с помощью зацепа стопой хитрый выход с перекладиной за спиной и отжим в сидячее положение.В Алуште в спортлагере у меня енто упражнение гимнасты из спортшколы срисовали а год назад я его по телевизеру увидел в выступлениях
спорцмэн!:клас:

Гаити сказав(ла):
Был.Впрочем говорят еслиб не форма сейчас бы гнил ну или сох.Впрочем форма уже тю-тю.

Был.Впрочем говорят еслиб не форма сейчас бы гнил ну или сох.Впрочем форма уже тю-тю.

спорт это не только в форме выражается, а и в самом сознании. я очень-очень рада, что вот того, про гнил или сох, не случилось!

не льстите себе
в чем конструктив?

мне стало с вами скучно і не интересно
ві пустішка
понимаю,не все любят слышать правду,но и вы не всегда говорите то,что приятно для чьих-либо ушей.

так что не обижайтесь Феля,я всего лишь вас отзеркалила

Гаити сказав(ла):
спорт это не только в форме выражается, а и в самом сознании. я очень-очень рада, что вот того, про гнил или сох, не случилось!
Пасибки Гаечка!

но говорю объективно и правдиво
а какую я вам не правду сказала?орфография хромает,и у вас были личности в чс,что не так:незнаю:
вы конечно интересный,и своеобразный юзер,но вас бывает заносит
а вы несете херню и за глаза сплетничаете, кто на форуме тролль с юродивыми ограниченными лошицами, поскольку и сами такой являетесь
так что на хер значит на хер

я не знаю кто эти люди:незнаю:я вас даже не пыталась троллить
Боже,а вас оказывается,так легко обидеть:D

тут что форум по правописанию?
меня раздражают люди которым более нечего сказать и они начинаю придираться к орфографии.
вы что училка по русскому языку?
нет!

вот теперь вы соответствуете своему возрасту,а то прям как со старым пердуном общаешься:D
так вот,и напрашивается вопрос,раз вас раздражают такие люди,то зачем вы их цитируете,и сами выходите с ними на контакт?
это получается так,что он дурак,глупый,ограниченный,но я его цитирую:незнаю:

а вы сплетница и склочницпа

мне не обидно мне противно
ок:кручусь:

:кручусь: а завтра уже ноябрь, между дрочим

старая, безбровая пердунья это вы
или принцессы не пукают?
можете говорить,что ваша душа пожелает,а меня может задеть лишь правда,и то,иногда:кручусь:
отвечаю вам на ваши какашки
о,вы еще тот любитель метания какашками,или "В чужом глазу соломину видит, а в своём - бревна не замечает"??

вы пишете в мой адрес кому вы нужны что бы вас цитировать
вы же пишите не о чем
ммм,серьезно?И поэтому вы приперлись в мужской,чтобы мне об этом сказать?

Вкладення

• 607ad36be61c33627c7ee2f380834aa4-8.jpg
    607ad36be61c33627c7ee2f380834aa4-8.jpg
    131.2 КБ · Перегляди: 88
Назад
Зверху Знизу