Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и кормежка дороже.. и опять же.. шубу надо покупать, а у собаки есть.. купил тройку комбезов - и она довольна!
это правильно! Нафиг эти мужья нужны?..я сразу собаку завела,не пробовала мужа завести
и кормежка дороже.. и опять же.. шубу надо покупать, а у собаки есть.. купил тройку комбезов - и она довольна!
:
..еще ****ь отучить и мандавох вывестиостается заводить голубяему и комбезов не надо и за водкой сгоняет если обучить правильно
и самое главное, не надо жене на ужин котлеты жарить, собаке купил пакет корма и красота![]()
я сразу собаку завела,не пробовала мужа завести![]()
вижу любите мужа сильно![]()
..еще ****ь отучить и мандавох вывести
Был хомячёк, весь день храпел, а ночью потом колесо крутил, ну я ему его и застопорил, он видать надорвался до утра, не смог пережить такое.
какие?от с этим ****** проблемы могут возникнуть![]()
остается заводить голубяему и комбезов не надо и за водкой сгоняет если обучить правильно
и самое главное, не надо жене на ужин котлеты жарить, собаке купил пакет корма и красота![]()
я уже озвучивал эту проблему..а курлякать будет пол ночи.. и ****ь де ни попадя..
Я ж не баба, не будуж я любимую животинку мучать, наготовлю ей лучше.
ну дык и я об том же.
хреново только , что рвёт без разбора и своих и чужих и цацки любит.
да уж , могли сцобаки жрать варить и тапки носить (
рано сцуко , Павлов помер (
та да...рано сцуко , Павлов помер (
какие?
за совращение собаки статья полагается![]()