Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет ИХ унижаться на ХФ?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Членограмма)
Как нацисты вывозили украинцев в Германию – иерархия наций Гитлера

В день 75 годовщины вспоминаем трагическую страницу в истории Украины – принудительный вывоз украицев в гитлеровскую Германию. Ужасная статистика, условия труда и почему украинских остарбайтеров в Советском Союзе называли врагами народа.

Да хватит хуйню заказную постить, утырок.
Тебе говорят со слов очевидцев и участников событий, а ты хуяришь всою методичку.

На хуй! Быстро нахуй!

P.S. Далеко не все украинцы хотели возвращаться из того "рабства"... Кто имел возможность к мобильности - вЪёбывал к союзникам со скоростью звука.

Ещё один деблоид-неуч типа Колоба, с пеной у рта и соплями из носа. :рл:
Мало того что нихуя не знаете, ещё и спорите.

Ты когда что-то пиздишь - кроме скепсиса давай и свои рассуждения.
А-то как-то уж симптоматично получается - попахивает билетом нахуй.

морковка-бутылка какая разница, все понятно. зарядку с приседанием сделал?
Так ты тоже морковку любишь?
Я в курсе, что у вас там за морковку драки устраивают:D
Сколько денег тебе за пропаганду платят? Что тебе там понятно?
То что ты политбот это мы уже выяснили, а какая нынче зп у ботов?
Давай, рассказывай.

Ты когда что-то пиздишь - кроме скепсиса давай и свои рассуждения.
А-то как-то уж симптоматично получается - попахивает билетом нахуй.
Ага билетом. Только почему-то тут ты, а не он пишешь такими словами,как: "ни кто", "от куда", "ни где", "ни что".
Ну и всё в таком роде. Про частицы "не" и "ни" про слитно или раздельно я уже вообще молчу.
Писать-то толком не умеете ибо нет даже мозгов простейшие правила запомнить, а рассуждать лезете.
Кухаркины дети рассуждают про "судьбы отечества" рассматривая всё через грани стакана наполненного мутноватой жидкостью с запахом ацетона.:D

может ты сначала свою зп озвучишь?
Ты если бы не был ботом то такого бы даже не сморозил, но ты то ведь консерва с политуклоном, а потому и ляпаешь, шо в лужу пердишь.
установку ваши фесебешники давали. ато не дай бог тебе подобные к лопате блинов еще приправку попросят
шо там у Вас сегодня на обед?
макароны?
А вот и типичные зарисовки ботов пошли. Обнови методичку. Когда уже тупые видосики вставлять начнёшь?:D
Морковку закрутил на зиму? Если не успел то пусть тебя калабас научит консервацию делать.
А то ты сам консерва, а консервировать не умеешь.

сиди о то на морковке, бутылке и не кукарекай!
Это твоя прерогатива. Не так ли?
мож статистику посмотрим кто в мире "паленки" больше всего потребляет?
Как кто? Такие как ты, а кто же ещё?
Так что давай. Работай я так уж и быть дам тебе работы. Давай там ссылки на статистики, статьи и прочий шлак. Дурачина ты эдакий.:D

а про статистику вырождения вялико кацапской
А ты ведь мало того, что бот так ещё и действительно тронутый.:D
Вы все на одно лицо. Ты даже не представляешь, как над тобой многие ржут. Меня ты и правда забавляешь.
Скажи, а почему я должен гордиться великокацапской нацией? Или меня должна заботить её численность?
Я бы хотел послушать от тебя.:D
Валяй-рассказывай.

Издалека долго течёт река Волга.:D
Вот ты уматный тип. Хотя вы все боты и псевдопатриоты полуграмотные. На вас ставку и сделали.
Тут был один так вообще даже видосики постановочные постил. Типа из окопов.
А есть ещё тут пиздабол из колхоза, который рассказывает, что он типа в АТО участвует:D
Ладно. Ты пиши, а я пока в барбершоп схожу. Челку подровнять и бороду подправить.
Ты хоть бы спиннер умел крутить. Бездарь. Не говоря уже об умении ездить на гироскутере.:D

Ладно. Ты пиши, а я пока в барбершоп схожу. Челку подровнять и бороду подправить.
Ты хоть бы спиннер умел крутить. Бездарь. Не говоря уже об умении ездить на гироскутере.
блять, сколько у тебя в голове хлама :іржач:

Аааа. Здоров Санёк. Да я развлекаюсь.
Они же тут теперь на 99% нездешние. А наша темка умерла.
та пусть валят. почитал тему. ебать...
чего это умерла. я ж отписываюсь, валюха тоже. подвал он есть подвал, ну сам понимаешь

Назад
Зверху Знизу