Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм, для это сперва им нужно вытащить изо рта *** чеченский...другими словами, *** Украинский ********ют в надежде подачки от кремлядей![]()
***!!!

я же всегда говорил

Хм, для это сперва им нужно вытащить изо рта *** чеченский...

насчет того, что они тут за деньги - не верю, скорей всего у них другие цели какие-то
к матам скорей всего относятся как к собачьему лаю, ты же не лаешь в ответ когда на тебя собака лает?

А я не считаю СССР победителем... Война это многофакторный процесс, в военной плоскости - да, в стратегической проиграли, в ресурсной проиграли и тд и тп....
Но может военная плоскость была червяком , типа как Крым сейчас?
Ссср сьел наживку и ушол в ступор по Мировой революции...
ТСЕ.
Как думаешь я тут тоже за деньги?
Или поиздеваться на вышиватной кодлой?![]()
лето......у бабушки в деревне наверно был ? там интернета нет ?
Ну и ***** ты приперся? Спустя месяц? Умер Максим - да и *** с ним![]()
Да нет. Никто на самом деле уже не платит им.все из рашн пидерейшн тут исключительно за миску кислых щей.

Это уже самолюбование. Я всех краше и милее. Остальные *****и.Тут остались только порохоботы
тут слово терпеть не подходит ,оскорбления, пинания, проклятия от персон вашего уровня просто принимается как факт, без эмоций,
ну, как если собака на вас лает из-за забора- вы ж не терпите ее лай, лает, и хер с ней

Да нет. Никто на самом деле уже не платит им.
Тут остались только порохоботы, а из РФ здесь уже нет пропагандистов.
Невыгодно. Нужно чтобы посещаемость была свыше хотя бы 10000 в сутки, а тут уже меньше 3000. Овчинка выделки не стоит.
Мне так, чисто поржать над псевдопатриотами, выставить их *****ами и полудурками, каковыми они собственно и являются.
Ты то меня уж знаешь точно.
А они не в курсах. Потому как они тут все с 14 года ну и естественно ведутся на геолокацию.
Ну а как мне ещё развлекаться и где поугорать?
Ну в общем ты меня понял![]()
Я намного хуже. Потому, как я намного умнее.понял.
я в тебе походу не ошибся при первой нашей "встрече".
ты ничем не лучше казламордых *****о-******ов.
Абсолютно ***** это твое дело, но в основном тут вышивата вся очень глупа, а потому и ненависть.считай меня вышиватой, *****ом, порохоботом.
А ты думаешь, что вышиватники лучше?*****орылых имбицилов с тремя классами образования (коих в *****ии 95%)
Так вы их всех только тут и ненавидите. Пар спускаете и смешно выглядите.Особо ненавижу кремлеблядей, развязавших войну в Украине. Особенно экономическую с момента получения Независимости.
Как не звал? шокопрез и позвал и продолжает звать. Для него это лучший выход, чтобы свернуть всё на агрессора и продолжать грабить.Объясни мне, почему каждая *****ская собака, считает нужным сунуть свой гнилой сифилитичный нос, в независимое государство?
ведь никто их сюда не звал?
почему *****ские ублюдки сували свой гнилой пидерастический ***овский шнобель в Афганистан, Чечню, Абхаию, Карабах, ближний восток, Сирию, Кубу, Израиль, Сектор Газа, Вьетнам и ещё полмира?
Тут ты что-то загналсяИзраиль

каждый полоумный ***** думает, что он умнее кого-то.Я намного хуже. Потому, как я намного умнее.
думаешь ты лучше?А ты думаешь, что вышиватники лучше?
У них у всех по две ошибки в каждом слове. Да и ты грамотностью не блещешь.
а ты сейчас с передовой строчишь?Так вы их всех только тут и ненавидите. Пар спускаете и смешно выглядите.
видно удел недалеких.Как не звал? шокопрез и позвал и продолжает звать. Для него это лучший выход, чтобы свернуть всё на агрессора и продолжать грабить.