Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет ИХ унижаться на ХФ?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
:D
Ты, кстати замечаешь, как палятся порохоботы?
Вроде и рега старая, а нихера в теме не секут. Не в треде.
Такую бессмысленную ерунду в стиле гаданий циганки самая примитивная бот программа слепит.Интересно, ты хоть смысл слова тренд понимаешь??

Такую бессмысленную ерунду в стиле гаданий циганки самая примитивная бот программа слепит.Интересно, ты хоть смысл слова тренд понимаешь??
:D:рл:
Причём тут тренд к треду? Бляяяя.
Тяжко с вами.

Да нет на ХФ обычных россиян, только штатные сексоты ихние. ХФ там недоступен, а тор и т.п. вне закона

Я не знаю как первое утверждение, но второе ложно, а третье пока ложно. Но на третье всем похуй, даже когда примут, т.к. суровость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения :D

Я не знаю как первое утверждение, но второе ложно, а третье пока ложно. Но на третье всем похуй, даже когда примут, т.к. суровость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения :D

Зачем отвечать человеку, который никогда не был в РФ и пишет слово "ихнии".
Да и что такое сексоты он тоже с трудом понимает.:D
Закон уже приняли, но есть опера,которой наплевать и есть аваст,которому тоже наплевать.
Это всё так. Лишь бы зп свою отработать в думе.
Разве что заставят сделать провайдеров по входу ЧС и БС, но тогда можно на спутник будет уйти.

Это акцент здешний, старлей... От украинского їхні.

Конечно у тебя труда никакого, службу ты знаешь.

Закон уже приняли, но есть опера,которой наплевать и есть аваст,которому тоже наплевать.
Это всё так. Лишь бы зп свою отработать в думе.
Разве что заставят сделать провайдеров по входу ЧС и БС, но тогда можно на спутник будет уйти.

Не, закон приняла какая-то палата только, я не разбираюсь в местном полит.устройстве, еще этим голову забивать :) Т.е. еще не допринимали. Но они сами же и говорят, что всем похуй будет :D

Да нет, тупость имеется, нечего скромничать..Вот хотя бы в твоей подписи ..
Ну вот ты и ещё раз доказал свою тупость. Ты если бы знал, что и как, то ты бы вряд ли такое писал.
Сиди консерва и не отсвечивай.:D
Я в шоке. Сколько вас сюда консерв поналезло?
Мало того,что палитесь так ещё и все полуграмотные. Изучи историю ХФ, а потом рассказывай про мою подпись и почему она такая.
Нет.Это форменный пиздец:рл::D

Ну вот ты и ещё раз доказал свою тупость. Ты если бы знал, что и как, то ты бы вряд ли такое писал.
Сиди консерва и не отсвечивай.:D
Я в шоке. Сколько вас сюда консерв поналезло?
Мало того,что палитесь так ещё и все полуграмотные. Изучи историю ХФ, а потом рассказывай про мою подпись и почему она такая.
Нет.Это форменный пиздец:рл::D

Такое и дурак может написать..:)

Не догнал. А вроде можешь.
Ты что? Совсем того.
Этот глупый консерва артур или как там его. Не зная, что такое тред, наивно спутал его с трендом.
Ну нет у него опыта и ума естественно и он решил рисануться и задал мне вопрос про тренд и знаю ли я, что это такое.
Но от своей безграмотности он и попал впросак, сел в лужу и так далее.:D

Ты что? Совсем того.
Этот глупый консерва артур или как там его. Не зная, что такое тред, наивно спутал его с трендом.
Ну нет у него опыта и ума естественно и он решил рисануться и задал мне вопрос про тренд и знаю ли я, что это такое.
Но от своей безграмотности он и попал впросак, сел в лужу и так далее.:D

Вижу теперь, что догнал.:) Извини.:пиво:

Назад
Зверху Знизу