• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
У меня в паспорте написано, что этилированный низзя. Если бы было можно - катал бы.
:рл::рл::рл:
"Этилированый" - это не с этиловым спиртом!!! А с присадкой на основе тетраэтилсвинца, которая повышает октановое число. От неё дохнут катализаторы

Ну как, пару баков залил в прадик. Разницы не учуял.
Потом наслушался страшилок. Решил поискать отзывы.
А они разные. В массе - от тех, кто не пробовал
у товарища из-за этого бенза летел бензонасос погружной. причем за несколько месяцев поменял 2 или 3. Потом мастера подсказали, что такой бенз не смазывает там какие-то движущие части и от этого летит оборудование.
Возможно такое может быть и в других узлах и агрегатах

у товарища из-за этого бенза летел бензонасос погружной. причем за несколько месяцев поменял 2 или 3. Потом мастера подсказали, что такой бенз не смазывает там какие-то движущие части и от этого летит оборудование.
может он такие насосы покупал? Знакомый ездит на инжекторе все время на этом бензе..
Да, насосу хуже из-за сухости топлива. Но что бы скоропостижно кончались - бред.

п.с. Я лью его периодично, что-бы промыть топливную систему и камеру сгорания мотора. Едет машина на нем хуже, так как не под него она расчитана. Но ничего страшного не происходит.

может он такие насосы покупал? Знакомый ездит на инжекторе все время на этом бензе..
Да, насосу хуже из-за сухости топлива. Но что бы скоропостижно кончались - бред.
а может то твоему знакомому везет?

п.с. Я лью его периодично, что-бы промыть топливную систему и камеру сгорания мотора. Едет машина на нем хуже, так как не под него она расчитана. Но ничего страшного не происходит.
бред

На моем корче раннее зажигание под газ.В режиме бензина (юзаю 92) есть небольшой цокот при нагрузке 3-4я передача.На этом биоэтаноле цокот слышен более сильнее,хотя и октановое число выше

Я уже год на спирту езжу,вроде проблем ни каких.До этого на 98м ездил,разницы реально не почувствовал особо после перехода,на фоне 95го разница космос.По расходу существенно тоже ничего не изменилось.Зимой заводится как обычно.Детонации и прочих косяков точно нету.Мозги показывают что топливо нравится,резких откатов зажигания итд нету.Редко вылазит ошибка по бедной смеси при овощной езде и соответственно коррекции топливные идут,но это как я понял норм для спирта,там кислорода больше выделяется\содержится,плюс есть подозрения на подсос воздуха,может от туда вылазит иногда ошибка.

Останнє редагування:
уже год на спирту езжу,вроде проблем ни каких.До этого на 98м ездил,разницы реально не почувствовал особо после перехода,на фоне 95го разница космос.По расходу существенно тоже ничего не изменилось.Зимой заводится как обычно.Детонации и прочих косяков точно нету.Мозги показывают что топливо нравится,резких откатов зажигания нету.Редко вылазит ошибка по бедной смеси при овощной езде и соответственно коррекции топливные идут,но это как я понял норм для спирта,там кислорода больше выделяется\содержится.
шо за тачка?

Напоминает мне рассказы мастеров про убивающее мотор хадо,людям которые уже больше 10 лет на том хадо ездят :D Вариантов почему насос умирает может быть больше чем один,поверь.На пример у твоего друга гбо,потому в баке всегда держит 3-5-7 литров бензина,отсюда постоянный перегрев и смерть.Или насосы самое дешевое гавно ставит.Или косяки в электрике.

Форестер турбо.Кстати друг на аутбэке гораздо больше моего ездит на спирту,и тоже исключительно положительные отзывы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу