Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за железяка отвалилась?

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 10347
От чехла-книжки для Смарта. Ума не приложу где она крепилась
IMG_20240410_115643.jpg

Это после того как уронил в щель между кроватью и стеной

Это две отдельные детали, шайба сама по себе сильно магнитит и притягивает пластинку. Может они и не имеют отношения к чехлу, но почему и чем чехол их притягивает?

Похоже эта хрень притягивала створки чехла, таки я припоминаю. Но где эти детали крепились, не соображу. На снимке левее шайбы виднеется отпечаток от неё

Вкладення

• IMG_20240410_143634.webp
    IMG_20240410_143634.webp
    375.9 КБ · Перегляди: 18
:) Боже ж мій... як складно усе :D

Зайдите в магазин мобильных телефонов и посмотрите похожие чехлы. Может, увидите подсказку

Вроде разобрался, надо вклеить внутрь
IMG_20240410_154058.webp

Это похоже на магнитный тушитель экрана - гасит экран когда крышка закрыта. Попробуй поднести магнит в то место при включенном экране - доложен погаснуть.

Похоже эта хрень притягивала створки чехла, таки я припоминаю. Но где эти детали крепились, не соображу. На снимке левее шайбы виднеется отпечаток от неё
я думал только бабы смартфон в книжечку вкладывают :D

Это похоже на магнитный тушитель экрана - гасит экран когда крышка закрыта. Попробуй поднести магнит в то место при включенном экране - доложен погаснуть.
Уже поздно, всё заклеил. При закрытии нифига не тушит. Внутри задней крышки похоже такая же пара, но расковыривать не стал.

Уже поздно, всё заклеил. При закрытии нифига не тушит. Внутри задней крышки похоже такая же пара, но расковыривать не стал.
То приблуди, шоб кришка нє тєліпалась на вєтру, а как би "пріліпала" к тєлєфону.

Назад
Зверху Знизу