4000 грн на місяць

Что за интернет?

• Автор теми Автор теми 7Evgeniy7
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Что за интернет?

Большая Даниловка.Частный сектор. Засунули в дверь рекламу беспроводного интернета.В рекламе указаны только номера 7573505, 0679904812, 0502906898. Звонил сказали что скорости больше 10 мегабит, только вот подключение по сравнению с бриджнетом дешевое 1000 за аппаратуру и 200 установка. Кто что знает про них?Называются Freenet

Останнє редагування:
Большая Даниловка.Частный сектор. Засунули в дверь рекламу беспроводного интернета.В рекламе указаны только номера 7573505, 0679904812, 0502906898. Звонил сказали что скорости больше 10 мегабит, только вот подключение по сравнению с бриджнетом дешевое 1000 за опоротуру и 200 установка. Кто что знает про них?

а вы спросить не могли когда звонили? а нам теперь гадать, что это за контора... ДжамшутНет, называется.

Большая Даниловка.Частный сектор. Засунули в дверь рекламу беспроводного интернета.В рекламе указаны только номера 7573505, 0679904812, 0502906898. Звонил сказали что скорости больше 10 мегабит, только вот подключение по сравнению с бриджнетом дешевое 1000 за опоротуру и 200 установка. Кто что знает про них?
:підстолом:
с третьего раза только прочитал :іржач:

Ещё один забаненый в гугле...
КИНДЮШЕНКО М. А., ФЛП
Адрес: индекс 61108, г. Харьков, ул. Энтузиастов, 3, 4-й под., 4-й этаж, к. 74
Телефон: 7529891, 7573505
Мобильный: 0689016929
Адрес веб-сайта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё один забаненый в гугле...
КИНДЮШЕНКО М. А., ФЛП
Телефон: 7529891, 7573505
Мобильный: 0689016929
Адрес веб-сайта:

И где у них на сайте про интернет? :D

КИНДЮШЕНКО М. А., ФЛП

Нет уже ни улицы такой в Пятихатках (с 30 сентября 2009 - Академика Синельникова), ни Миши в том доме (вроде как съехал давно оттуда) ;)

Начинал он в посёлке с 70 коп./1 МБ, если не дороже. Год 2003.

Нет уже ни улицы такой в Пятихатках (с 30 сентября 2009 - Академика Синельникова), ни Миши в том доме (вроде как съехал давно оттуда) ;)

Начинал он в посёлке с 70 коп./1 МБ, если не дороже. Год 2003.

Телефон: (057) 7529891
Мобильный: 0679904812
Вебсайт: gltl.com.ua
E-mail: om2@ocean.uaone.com
Рубрики:
Телефонная связь -- IP-телефония
Описание деятельности:

Возможность совершать бесплатные звонки в 47 стран мира. Звонки в остальные страны мира по низким тарифам; отсутствие платы за подключение; городские телефонные линии не используются; возможность интегрирования с мини-АТС; контроль своего счета

мобильный совпадает с телефоном из первого поста.

прикольно, ТС сам не напрягаясь - выяснил что да как... хотя у самого инет по ходу есть...

а мне вот интересно с каким IP он в мир выходит, наверняка ворованный(слитый по Wi-Fi)

Нет в Пятихатках (индекс 61108) улицы Липовой! Максимум - Лесная, частный сектор, там точно нет квартиры 74 :) Липовая примыкает к Новгородской за ЦПКиО.

Кто-то "переименовал" улицу, оставив прежние номера дома и квартиры, а также почтовый индекс. Уши растут вот
.

Прикольный провайдер :)

Сам пользуюсь провайдером FreeNet. Очень хороший и стабильный провайдер. Недавно перешел на стандарт AirMax от Ubiquiti. Для Журавлевки это самое оно... 10 мбит (бывает даже 15 Мбит) без ограничителя было 80 Мбит. Сеть стабильная.
100 грн в месяц - безлимит 10 Мбит. Провайдер обещает и новые тарифы. Конечно жалко что без документов, но полгода пользуюсь, товар предоставляют...
Для того чтобы пользоваться надо иметь точку доступа\ мост NanoStation NanoBridge.
С админом часто на связи - через скайп и телефон.

По оплатам и затратам - купил Наностанцию М2 (760 гривен) нацелил ее сам и настроил ее сам (админ немного помог - это бесплатно), плачу раз в месяц 100 гривен - ВСЕ. Считаю, что очень удобный и оптимальный вариант для частного сектора...

Останнє редагування:
Оплачиваю лично в руки - убедился что данные люди разводом не занимаются, а честно предоставляют услуги интернета. И им за это гиганское спасибо. Тем более пользую очень долгое время.
Также перед подключением задействовал другого друга - он проверил эту контору - развода и обмана нет. Учитывая то что этим интернетом на журавлевке пользуются около 25 человек (включая некоторых из трех высотных домов)
Не думаю, а точнее уверен что фирма не занимается поиском дурачков - видно, что фирма развивается...

Останнє редагування:
ну кому как - я доволен интернетом. Кажись у тутошних понятие "развод" уже даже в продаже туалетной бумаги...

Оплачиваю лично в руки (учитывая то что этот человек друг моего друга) - убедился что данные люди разводом не занимаются, а честно предоставляют услуги интернета. И им за это гиганское спасибо. Тем более пользую очень долгое время.
Также перед подключением задействовал другого друга - он проверил эту контору - развода и обмана нет. Учитывая то что этим интернетом на журавлевке пользуются около 25 человек (включая некоторых из трех высотных домов - у них также были наведены справки по этому провайдеру)
Не думаю, а точнее уверен что фирма не занимается поиском дурачков - видно, что фирма развивается...

Помню одного такого деятеля, работника крупного провайдера, в районе м.Студенческая промышлял, СБУ-шники долго тягали, но правда не смогли доказать что он абонку собирал, отделался легким испугом ....:rolleyes:

я же говорю - у нас все помешаны на разводе... Слишком вы все быстро к списываете на него. Нет чтобы проверить... Тем более админ может дать документы подключения, но как он сказал "Зачем?" - тем более даже если когда ниуть фирма ликвидируется (что маловероятно) абоненты не попадут под раздачу... Да и не вижу я смысла им разводить людей.
кстати обещанные спидтесты
2500684169.png

speed.io.png

посоветуйте еще какие-нибуть - там проверю

Останнє редагування:
я же говорю - у нас все помешаны на разводе... Слишком вы все быстро к списываете на него. Нет чтобы проверить... Тем более админ может дать документы подключения, но как он сказал "Зачем?" - тем более даже если когда ниуть фирма ликвидируется (что маловероятно) абоненты не попадут под раздачу... Да и не вижу я смысла им разводить людей.
кстати обещанные спидтесты
2500684169.png

speed.io.png

посоветуйте еще какие-нибуть - там проверю

Интересно. Киевстар в курсе о FreeNet? :)
Об улице спрашивать - не скажите. Ну хоть маякните, в каком это месте FreeNet на Даниловке "работате"?

знаю точно что от Академика Павлова до Журавлевки (через т.ц Барабашово).

Назад
Зверху Знизу