Допомагаємо ЗСУ!

Что за херню нарисовали на Героев Труда и как с ней ездить?

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 14611
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что за херню нарисовали на Героев Труда и как с ней ездить?

Насколько я понимаю полоса для маршрутного транспорта должна быть желтая, а эта сцукобелая. И постоянно мусора пасутся. В итоге вместо 3 полос стало две, нагрузка возросла....пидарасы.

• 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пидарасы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут нарисовали полосу для ебтобусов :( Пиздец просто.

Пидарасы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут нарисовали полосу для ебтобусов :( Пиздец просто.

вот это точно пидарасы. поток машин в город с киевского направления вмостили в одну полосу. интересно, у того, кто это придумал моск хером вынесли или его там и не было?

Насколько я понимаю полоса для маршрутного транспорта должна быть желтая, а эта сцукобелая. И постоянно мусора пасутся. В итоге вместо 3 полос стало две, нагрузка возросла....пидарасы.

да не гони ты, нормально там ездить можно, я вон когда некоторое время назад тут такую же тему увидел, тоже думал, что пипец, а из отпуска вышел и начал там опять ездить, никакой разницы не заметил, машинки только более плотным потоком идут, а ни время и скорость проезда того участка не изменилось, по крайней мере для меня, так что не так страшен чОрт... :)

По новым стандартам белая. Поэтому на пр. Ленина она сначала была желтой, потом ее стерли и нарисовали белую :D

Назад
Зверху Знизу